Важные новости

NFT для всех

NFT в моде в 2021 году. Впервые созданные в 2017 году, они стали самой популярной новой технологической тенденцией 2021 года. А почему бы и нет? Помимо того, что NFT являются отличным побочным продуктом криптовалют, они не являются криптовалютами, а представляют собой токены, построенные на блокчейнах.  

Криптовалюты — это токены в блокчейне, но вместо того, чтобы быть взаимозаменяемыми (или взаимозаменяемыми), как криптовалюты, эти токены являются уникальными или невзаимозаменяемыми. NFT — это инновация, способная изменить многие области искусства. Они могут позволить креативу вывести свое творение на рынок, минуя агента, лейбл или галерею. Это создает точную демократическую финансовую систему в истории мира искусства, возможно, впервые. Коллекционеры или инвесторы платят столько, сколько они готовы платить за великое искусство, создаваемое художником. В этом случае свободный рынок вознаграждает художников в криптовалюте, а коллекционеры или инвесторы получают искусство NFT.

В играх NFT приобретают совершенно новый уровень полезности. Внутриигровые функции, включая персонажей, скины, атрибуты и преимущества, могут быть приобретены за криптовалюту и существуют в виде невзаимозаменяемых токенов в цепочке блоков. Это может привести к тому, что они будут перенесены в другие игры и помогут в безопасном цифровом кошельке. Это два аспекта игр, которые раньше были невозможны. Платформы, такие как GoFungibles , CoinFantasy и другие, разрабатывают и внедряют вышеперечисленные аспекты в игру, чтобы заработать место. GoFungibles создан для повышения ликвидности цифровых активов и предоставления пользователям доступа к широкому спектру новых возможностей DeFi, обеспечивая при этом интуитивно понятный интерфейс для конечных пользователей.

GoFungible — это новая комплексная платформа на базе DeFi для создания, торговли, заработка и использования NFT с геймифицированным выращиванием урожая, стейкингом и вознаграждением. В целом GoFungibles представляет собой смесь обычного рынка NFT, мобильной игры для заработка и шлюза для доступа к рынкам DeFi. Это также пионер в капитальном пространстве, поддерживаемом NFT.

Существенными препятствиями для широкого использования и оптимального взаимодействия с пользователем часто были высокие транзакционные издержки даже для создания NFT. Процесс создания NFT, известный как чеканка, должен быть выполнен для создания цифровой подписи, которая является NFT в цепочке блоков.

Ethereum был первым блокчейном, в котором были созданы NFT, и он был построен для обеспечения уровня приложений. Он популяризировал Ethereum до такой степени, что на блокчейне были тысячи токенов криптовалюты.

На бычьих рынках 2017, 2021 и более лет также наблюдался рост количества приложений DeFi и добычи NFT на Ethereum, при этом художники платили 100 долларов ETH за чеканку NFT. Для артиста-новичка это непозволительно. В некоторых странах за пределами США и Западной Европы он стал серьезным препятствием для большей части населения от чеканки NFT.

Таким образом, требовалось решение, позволяющее получить доступ к самой популярной платформе для чеканки NFT, с простотой использования и популярностью Ethereum, но чтобы плата за газ не была чрезмерно высокой. Такое решение должно быть основано на кросс-цепном решении, которое обеспечит полную совместимость с Ethereum, но напрямую вне блокчейна, поэтому затраты могут быть мизерными.

GoFungibles решает эту проблему уникальным образом. На его предстоящем рынке NFT последовательность меняется, создавая совершенно другой пользовательский опыт. На других торговых площадках сериалы создают произведение искусства, затем чеканят его как NFT и платят за газ, а затем выставляют NFT на продажу.

Торговая площадка GoFungibles NFT позволяет производить чеканку и листинг бесплатно. Комиссия взимается только в точке продажи. Это позволяет многим артистам участвовать, и им не нужно иметь деньги перед запуском, что потенциально может добавить миллиарды пользователей по всему миру.

Это сделано из-за уникальной токеномики экосистемы GoFungibles. Его токен GFTS построен на Ethereum и использует кросс-цепное решение Polygon, значительно снижающее комиссию. Затем в проекте хранится часть токенов, созданных в пуле ликвидности. Это позволяет экосистеме заранее покрыть расходы на чеканку и листинг, вместо того, чтобы выставлять счет художнику. При наличии этой экосистемы, когда художник совершает продажи, пул ликвидности возмещается. Это поддерживает художника и создает стабильную токеномику.

NFT никуда не денутся, и с появлением множества платформ и инноваций каждый день они становятся доступными, переходя от того, что приятно иметь, к тому, что нужно иметь, скорее, раньше, чем позже. Узнайте больше о том, как такие проекты, как GoFungibles, объединяют NFT и индустрии видеоигр, просмотрев их в Интернете.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *