Важные новости

ODIN запускает тестнет Heimdall v2.0

Протокол оракулов ODIN или Open Data Interoperable Network становится все более популярным в индустрии криптовалют. Некоторые сторонники протокола заявляют, что он готов совершить следующий бум в криптоиндустрии.

Примечательно, что сеть является наиболее заметной дополнительной ветвью разработки в экосистеме GeoDB. Действительно, протокол помогает GeoDataBlock среди ключевых лидеров инноваций в отрасли. В декабре сеть начала выполнять свою дорожную карту. Недавно команда разработчиков протокола объявила, что ее тестовая сеть Heimdall v2.0 готова к внедрению. При этом Heimdall будет выпущен с существующими функциями тестовой сети BALDUR.

Проект с большим потенциалом

Протокол Odin — это децентрализованная система, которая создает оракулы данных, чтобы преодолеть разрыв между реальным миром и блокчейном. Примечательно, что сеть основана на открытом протоколе взаимодействия между участниками и устойчивой экономике. Более того, протокол также предполагает создание децентрализованного мира однорангового обмена данными. В конечном итоге протокол направлен на улучшение экосистемы GeoDB с помощью уникального мира.

Odin опережает дорожную карту

Протокол Odin идет впереди своей дорожной карты и скоро запустит свою сеть. Команда проекта недавно объявила, что тестовая сеть Heimdall v2.0 готова к запуску. Согласно официальному объявлению, тестовая сеть будет запущена в понедельник, 18 октября 2021 года. Примечательно, что в объявлении также отмечалось, что тестовая сеть будет выпущена с некоторыми существующими функциями тестовой сети BALDUR. Помимо обновления, Odin теперь выпустит обозреватель блокчейна и перейдет на HTTP.

Основная сеть Odin близка к запуску

Согласно дорожной карте протокола, в этом месяце сообщество Odin также станет свидетелем запуска своей основной сети. Судя по темпам и обновлениям, кажется, что живая система протокола, реализация потока и функции адаптации работают нормально. Ожидается, что основная сеть будет запущена к концу этого месяца. Согласно одному из объявлений, дата выпуска основной сети — 27 октября 2021 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *