Важные новости

OnFinality и SubQuery: итоги марта 2021 года и планы на будущее

Последние пару месяцев для OnFinality и SubQuery были напряженными, проекты расширили свои команды и привлекли новых партнеров, поскольку в скором времени планируется запуск нескольких новых ключевых проектов. 

В апреле команду проекта ждут следующие события:

  1. Запуск SubQuery Explorer
  2. Обновление посевного раунда
  3. Первая коллаборация с использованием SubQuery
  4. Запуск Berkeley Blockchain Xcelerator
  5. Развитие интеллектуальной маршрутизация
  6. Новый офис и новые члены команды

Запуск SubQuery Explorer

SubQuery Explorer — это размещенная в Интернете служба, которая обеспечивает доступ к опубликованным проектам SubQuery, созданным участниками сообщества по всему миру и размещенным командой SubQuery. Теперь появляется возможность тестировать запросы прямо в браузере или получать конечные точки API для различных вариантов использования.

SubQuery собирает начальный раунд 1,8 млн долларов для будущего расширения

SubQuery готов к росту, компания успешно привлекла начальный раунд на сумму 1,8 млн долларов США, прежде всего, DeFi Alliance, D1 Ventures, Hypersphere Ventures, Digital Finance Group (DFG) и The Lao. Огромный спрос, который команда получила на поддержку начального раунда SubQuery, свидетельствует о сильном интересе к инфраструктурным услугам и вере в будущее экосистемы Polkadot. SubQuery планирует следующую частную продажу в конце этого года.

SubQuery Explorer начинает пользоваться спросом

SubQuery — это предоставление услуг передачи данных партнерам и клиентам. Каждой команде блокчейнов и разработчикам децентрализованных приложений необходимо быстро обрабатывать и запрашивать данные, и для реализации мечты Web3 она должна быть такой же быстрой (если не быстрее), чем централизованные сети для конечного пользователя. Вот почему SubQuery наращивает усилия по партнерству с ведущими проектами Polkadot, чтобы предоставлять бесплатные услуги SubQuery для их протоколов.

Ранее проект получил поддержку от Acala, чтобы позволить пользователям и разработчикам запрашивать и извлекать данные из центра DeFi Acala для Polkadot всего за несколько минут и бесплатно. Когда пользователи получат доступ к SubQuery Explorer, они увидят новый проект Acala SubQuery. SubQuery отслеживает все внешние данные, созданные в Acala, и может быстро отображать производную агрегированную статистику для следующего:

  • Исторические данные об изменении ликвидности (по поставщикам)
  • Исторические данные обо всех межсетевых обменах активами
  • История переводов

Теперь можно создать приложение для кредиторов, показывающее коэффициент обеспечения, сумму кредита, начисленные проценты и прочие показатели. Или сервис для децентрализованного обмена с парной ликвидностью, обменным курсом, объемами торгов. У проекта в планах в ближайшее время улучшить инструменты партнерства и планирует быстро внедрить другие популярные протоколы в ближайшую неделю или две.

Хотите создать новый проект SubQuery для своего собственного dApp — сделайте это прямо сейчас. Мы даже разместим его в нашем SubQuery Explorer!,- сообщает команда разработчиков.

Berkeley Blockchain Xcelerator

В марте команда проекта объявила, что Berkeley выбрал SubQuery в качестве части своей эксклюзивной экосистемы Blockchain Xcelerator. SubQuery (и его материнская компания OnFinality) были выбраны из более чем 200 приложений и стали частью всего 21 эксклюзивного ролика. Блокчейн Xcelerator Berkekey не зря известен во всем мире как один из самых успешных ускорителей блокчейнов. Он создал инкубатор более 40 компаний, которые собрали более 25 миллионов долларов в виде начального финансирования, и более 75% первой партии привлекли дополнительное финансирование.

Интеллектуальная маршрутизация

Недавно SubQuery получил грант казначейства на создание уровня интеллектуальной маршрутизации, который позволяет раскрывать несколько кластеров за одной конечной точкой. Это позволит лучше масштабировать сервис и быстро переключиться на резервные кластеры в том маловероятном случае, когда часть инфраструктуры выйдет из строя. И OnFinality, и SubQuery полагаются на эту инфраструктуру, поэтому важно, продолжать инвестировать и улучшать ее.

Новый персонал и офис

Одно из самых больших изменений за последний месяц — это то, насколько выросла команда SubQuery. За последний месяц она добавила двух новых сотрудников и рассчитывает нанять больше, в результате компания нашла новый офис в Окленде, который идеально подходит. Проект будет расти, но по-прежнему планирует оставаться маленьким и гибким, чтобы реализовывать точное видение продукта.

Что дальше?

Апрель будет очень продуктивным и богатым на новые проекты. Команда SubQuery сообщает пользователям о том, что будет больше поставок новых продуктов, больше объявлений и, прежде всего, больше партнерских отношений и коллабораций с другими проектами, чтобы выйти на новый уровень развития.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *