Важные новости

Основная сеть ZKSwap V2 запускается уже сегодня

Децентрализованная криптовалютная биржа ZKSwap объявила, что ее предстоящая основная сеть V2 запустится 28 июля через основную сеть V1 Ethereum. Запуск V2 планируется осуществить после этого на Binance Smart Chain, Huobi Eco Chain и OKEx Chain.

Это обновление представит множество новых функций для сторонних проектов, стремящихся перечислить свои токены для торговли, такие как разрешение на неограниченное количество листингов токенов и пар. Обновление также снизит время вывода средств между слоями с 40 минут до 20 минут и даст пользователям возможность оплачивать свои сборы за вывод средств с помощью расширяющегося списка токенов, таких как Ether, Tether и собственный токен платформы ERC20, ZKS.

После развертывания во всех запланированных сетях команда отметила, что ZKSwap v2 будет готов к массовому внедрению, гарантируя, что перечисленные проекты смогут перемещать ликвидность по блокчейнам по своему усмотрению. Что касается масштабируемости, транзакции проводятся на уровне 2, чтобы свести к минимуму время ожидания и сборы. В итоге в проекте говорится, что пользователи будут наслаждаться безгазовыми транзакциями каждый день вплоть до заранее определенного лимита. Биржа также намерена провести кампанию при запуске, чтобы обеспечить беспроблемную миграцию для поставщиков ликвидности.

После запуска в феврале 2020 года ZKSwap всего за шесть месяцев заблокировал более 1,7 миллиарда долларов. Его пользователи получают вознаграждение в токене ZKS платформы, который в настоящее время играет роль в управлении сетью. ZKSwap также использует различные консенсусные методы, такие как доказательство-заставок или PoS, доказательство передачи или PoT, а также доказательство—ZK-snarks или PoZK.

В последние дни биржи, децентрализованные и другие, продолжают бороться за регулирование. Генеральный директор Binance Чанпен Чжао недавно объявил, что планирует уйти из децентрализации в попытке добиться регулирования даже в самых жестких странах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *