Важные новости

Партнер Galaxy Digital привлекает $ 325 млн для NFT и интерактивных игр

Компания объявила во вторник, что Galaxy Interactive, дочерняя компания Galaxy Digital, привлекла колоссальное финансирование в размере 325 миллионов долларов. Капитал пойдет во второй венчурный фонд Galaxy, который посвящен запуску интерактивных игр и стартапов с использованием не взаимозаменяемых токенов (NFT).

Компания Galaxy Interactive, созданная три года назад, стремится привлечь более широкую аудиторию инвесторов и «заполнить пробел в финансировании, доступном компаниям, работающим в« интерактивном »секторе», — говорят генеральные партнеры Сэм Энглебардт и Ричард Ким.

«Во что бы вы инвестировали, если бы считали… что молодые поколения массово переходят из физического мира в цифровой?» — сказал Энглебардт. «Сегодня последствия этого вопроса проявляются повсюду благодаря использованию революционных технологий».

Финансирование поступает в то время, когда продажи NFT являются «раскаленными», а финансирование венчурного капитала в области цифровых активов находится на рекордно высоком уровне, согласно новой статистике, опубликованной в Twitter от Galaxy Digital Research.

7 / Crypto Investment достигает ATH:

Венчурные капиталисты вложили 8 млрд долларов в криптовалюту в третьем квартале, что привело к повышению средней оценки на 70% выше, чем на традиционных рынках венчурного капитала. По мере того как пул стартапов продолжает сокращаться из-за общего созревания, конкуренция будет только усиливаться. pic.twitter.com/wN4vyMk5ME

— Galaxy Digital Research (@glxyresearch) 19 октября 2021 г.

Из собранных 325 миллионов долларов интерактивный фонд компании выделил примерно 150 миллионов долларов на такие крупные проекты NFT, как Art Blocks. Новые компании, которые присоединятся к портфолио Galaxy Interactive, включают Immutable, Mythical Games, StockX, Genvid и Bad Robot Games, и это лишь некоторые из них.

«Сейчас самое подходящее время для того, чтобы сосредоточиться на пересечении контента, финансов и технологий, и мы полностью посвящаем себя лидерству в развитии этого сектора», — сказал Энглебардт.

Согласно пресс-релизу крипто-конгломерата, Galaxy Digital в настоящее время управляет активами на сумму более 2,2 миллиарда долларов по состоянию на конец сентября.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *