Важные новости

PayPal делает большие ставки на криптовалюту

PayPal делает все возможное, чтобы предоставить своим клиентам криптовалюту. Он позволяет своим клиентам PayPal в США проверять и совершать платежи с помощью криптовалют. Разработчики думают, что это изменит правила игры для утилит, работающих с криптовалютами, и позволит оплачивать вещи в миллионах предприятий, используя криптовалюту. Хотите ли вы верить в криптовалюту или нет, PayPal верит.

PayPal вложил 100 миллионов долларов в компанию TaxBit, которая занимается разработкой программного обеспечения для налогообложения криптовалют и автоматизации бухгалтерского учета. Также, PayPal фактически объявил, что отказываeтся от комиссии за обналичивание чеков для всех, кто получает стимулирующий чек через их платформу.

Прошлый год был для компании знаменательным. Четвертый квартал был просто потрясающим. Выручка выросла на 23%; общая сумма счетов выросла на 24% до 377 миллионов. Venmo быстро растет, Venmo выросла на 60%. Рентабельность выросла, поэтому прибыль выросла на 31%. 2020 год был фантастическим. Руководство считает, что хорошие времена сохранятся и в 2021 году. Они прогнозируют рост выручки на 26% в первом квартале в качестве последовательного ускорения и рост прибыли на акцию на 50%.

Нет сомнений в том, что пандемия принесла PayPal огромный импульс, как мы видели, так поступают многие компании. Возникает вопрос, останутся ли эти новые пользователи и действительно примут PayPal или они вернутся к своему старому пути? Я думаю, что это первое. Я не думаю, что после того, как вы настроите PayPal и увидите, насколько легко им пользоваться, вы никуда не денетесь. Это определенно то, на что стоит обратить внимание инвесторам.- сообщает Брайан Ферольди, инвестор PayPal.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *