Важные новости

Питер МакКормак приобретает футбольный клуб Bedford FC с амбициями в Премьер-лиге

Известный инвестор и биткоин-максималист Питер МакКормак стремится революционизировать местный клуб с помощью биткоина, а также стремится достичь высочайшего уровня британского футбола, выведя клуб в Премьер-лигу.

Питер МакКормак, уважаемый инвестор и сторонник биткойнов, объявил о покупке местного английского футбольного клуба Bedford FC, обнародовав свои амбиции в ветке из четырнадцати твитов, чтобы поддержать устремления клуба через ведущий криптовалютный актив — биткойн.

МакКормак сказал, что он намерен построить клуб с «биткойном в его основе», представив все, от поддержки товаров и спонсорства, образовательную программу обучения для фанатов и членов сообщества, а также облегчая возможности разработки с открытым исходным кодом.

Пообещав использовать свою социальную аудиторию, которая в настоящее время насчитывает более 430000 в Твиттере, а также глобальный консорциум из 150 миллионов держателей биткойнов и компаний, МакКормак утверждает, что эти факторы ставят клуб в выгодное положение с расширенными рычагами по сравнению с местными конкурентами.

«Там, где местные команды могут подключиться только к местному сообществу фанатов/компаний для увеличения доходов, у нас есть глобальная армия держателей #bitcoin и компаний, которые могут это поддержать», — заявил он.

МакКормак также свидетельствует о спонсорских сделках, которые он уже заключил, в дополнение к повышенному общественному интересу к товарам клуба, чтобы сделать вывод, что «наш доход за первый год может соответствовать доходу небольшого клуба лиги 1», и что капитал может привлечь игроков и менеджеров из более высоких подразделений присоединиться к клубу и тем самым ускорить его рост.

Вдохновленный актером Джейсоном Судейкисом, изображающим вымышленного телевизионного персонажа Теда Лассо в одноименном популярном шоу, предприниматель изменил свое имя в Твиттере на Питер МакЛассо и завершил свою ветку твита печально известным изображением экранного персонажа, касающегося самодельного знака «Верь» над своим кабинетом.

Нынешний председатель клуба, носящий имя МакЛассо, считает, что этот символический образ четко олицетворяет благородное стремление Bedford FC подняться по футбольной пирамиде от своего нынешнего положения в 1 дивизионе Лиги Южного Мидлендса до многомиллиардной территории Премьер-лиги.

«Однажды мы разгромим «Тоттенхэм!» — говорится в официальном аккаунте клуба в Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.