Важные новости

По словам генерального директора Chainalysis, Ethereum «тянет» другие криптоактивы вверх

Генеральный директор Chainalysis Майкл Гронагер говорит, что фундаментальные изменения в Ethereum способствуют росту других криптоактивов, особенно в одном подсекторе. 

В интервью Bloomberg Technology глава платформы данных блокчейна объясняет, что Ethereum (ETH) значительно вырос в цене за последние несколько недель в основном из-за изменений протокола и роста сети, а также децентрализованного финансирования (DeFi).

«В основном мы видим Биткойн… мы видели, как Эфириум сильно вырос за последние пару недель, а затем, около месяца назад, мы увидели более серьезные изменения платформы Эфириума. Сеть стабилизировалась [и] стала лучше во многих отношениях. Так что я думаю, что это способствовало большему доверию к Ethereum в целом. Вдобавок к этому мы видели тенденцию к росту и развитию DeFi … которая накаляет интерес к Ethereum, а затем Ethereum тянет за собой множество других криптовалют».

Согласно DeFi Pulse, 120 крупнейших платформ DeFi находятся на Ethereum, что подчеркивает корреляцию между развивающимся подсектором криптографии и ведущим протоколом смарт-контрактов. DeFi Pulse также показывает, что общая стоимость децентрализованного финансового пространства в настоящее время находится на рекордно высоком уровне, приближаясь к 100 миллиардам долларов.

Источник: DeFi Pulse

Наряду с Chainalysis, Gronager также является соучредителем платформы обмена криптовалют Kraken. Интервьюер отмечает, что генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл видит оптимистичное будущее Биткойна, предсказывая прорыв выше 100000 долларов до конца года.

Когда его спросили, разделяет ли Гронагер то же оптимистичное мнение Пауэлла в отношении Биткойна и всего крипторынка, он соглашается и добавляет, что 100000 долларов могут быть просто пит-стопом, прежде чем подтолкнуть к еще более высоким ценам.

«Я бы сказал, что для большинства более стабильных криптовалют, таких как Биткойн, Эфириум, мы определенно наблюдаем тенденцию, при которой они растут из года в год, а иногда и быстрее, чем другие. Иногда это бычий рынок. Иногда это медвежий рынок. На медвежьем рынке строится много интересного, и это в основном способствует новому бычьему рынку.

Так что да, я думаю, что мы все еще на бычьем рынке. Я думаю, что к концу года мы увидим более 100 тысяч долларов. Так что я бы тоже был оптимистичен по этому поводу. В долгосрочной перспективе, да, я бы, наверное, обычно сказал: «Луна — это предел». Мы также можем выйти за пределы [100 000 долларов], чтобы увидеть гораздо более высокие цены на все эти активы ».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *