Важные новости

Polygon + DeFi Alliance анонсируют программу Accelerator

Мы рады сообщить, что проекты DeFi на основе Polygon могут подать заявку на программу DeFi Alliance Accelerator. Polygon является партнером экосистемы DeFi Alliance.

Будучи самым ориентированным на разработчиков и удобным протоколом, сегодня Polygon также является домом для нескольких проектов DeFi, и ожидается, что в ближайшие годы количество проектов будет более сотни. Polygon уже является домом для различных проектов DeFi с голубыми фишками, включая Aave, Curve, Sushiswap, Cream Finance, 1inch, Kyber и Balancer, среди прочих.

Программа партнеров по экосистемам предоставит наставничество и другие конкретные ресурсы для стартапов, ориентированных на строительство в экосистеме Polygon, а также поможет стартапам, не зависящим от протокола, узнать, как интегрировать свои проекты в Polygon. Заинтересованные проекты DeFi могут подать заявку через данную форму по ссылке.  Крайний срок подачи заявки — 11 августа 2021 года.

О DeFi Alliance

Программа Accelerator — это шестинедельная интенсивная программа, предназначенная для предоставления стартапам DeFi доступа к ликвидности и другой поддержке для создания, развертывания и расширения своих платформ. Они связывают основателей с широкой сетью заинтересованных сторон DeFi — DeFi Alliance, — в которую входят некоторые из крупнейших торговых фирм в мире, других основателей DeFi, венчурных компаний, юридических экспертов и других поставщиков услуг.

О Polygon

Polygon — это первая хорошо структурированная, простая в использовании платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его основным компонентом является Polygon SDK, модульная, гибкая структура, которая поддерживает создание и соединение защищенных цепей, таких как Plasma, Optimistic Rollups, zkRollups, Validium и автономных цепей, таких как Polygon POS, предназначенных для гибкости и независимости. Решения Polygon для масштабирования получили широкое распространение с более чем 450 Dapp, ~350M txns и ~13,5M+ уникальных пользователей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *