Важные новости

Пошаговое руководство по обмену токенов DOT / EQ

Итак, некоторые пользователи решили принять участие в обмене токенов DOT/EQ в качестве первого этапа более крупного предложения по аренде парачейнов (PLO).  Начиная с 12 апреля и до 25 апреля команда Equilibrium планирует собрать 250 000 DOT в обмен на токены EQ по курсу 1 EQ = 0,07 DOT. Пользователи могут заработать до 25% бонусов за свое участие.

Следующий этап PLO повлечет за собой краудзайм для защиты слота парачейна, и команда проекта сообщит более подробную информацию об этом, когда придет время. А пока знайте, что Equilibrium заинтересован в том, чтобы в этом PLO было как можно проще участвовать. Читайте полное руководство о том, как убедиться, что вы готовы к предстоящему обмену токенами.

Это пошаговое руководство охватывает весь процесс обмена токенами. Первый реальный шаг — подключиться к Equilibrium через учетную запись Telegram, учетную запись Google или расширение браузера polkadot.js, но давайте разберемся, что происходит после этого. Вкратце, пользователи пройдут KYC, выберут желаемый период аренды, отправят свой DOT хранителю (Copper) и получат свой EQ по начальной ставке обмена вместе с любыми бонусами.

Весь процесс обмена токенов с точки зрения пользователя будет вращаться вокруг страницы PLO. Это центральный пользовательский центр для всех, кто принимает участие. На этом этапе он работает как место для загрузки документов и удостоверений личности. Вот как это выглядит на рабочем столе:

Нажмите «Подтвердить», чтобы перейти к следующему экрану. Там нужно будет принять условия, особенно о том, что касается обработки данных.

Выберите свою страну и загрузите фотографию своего удостоверения личности. Это могут быть водительские права, паспорт, вид на жительство или другое удостоверение личности.

Тогда нам понадобится фотография вашего прекрасного лица. Сделайте селфи и загрузите его.

Система подтвердит, что Equilibrium получил ваши данные и, сейчас их проверяют.

Как только вы увидите это подтверждение, это означает, что вы сделали все, что должны были сделать до того, как фактически начнется обмен токенов. Следующим вашим шагом будет внесение средств в DOT, когда начнется обмен токенов.

Как внести средства

Вы сможете внести средства для обмена токенов, начиная с первого дня обмена, 12 апреля. Если вы вошли на страницу PLO через свой кошелек Polkadot, убедитесь, что вы нажали кнопку «Подключиться» под своим адрес.

Введите количество токенов, которое вы хотите обменять, и подпишите его кошельком. В качестве альтернативы вы можете выбрать «Создать QR» и использовать свой мобильный кошелек для облегчения обмена токенами. Если вы хотите использовать внешний кошелек для отправки DOT, нажмите кнопку «Внешний кошелек», после чего для вас будет сгенерирован QR-код. Затем отправьте такое же количество точек с того же адреса, который вы указали в нашем интерфейсе.

Как вывести DOT

PLO и обмен токенов не связаны с риском. Это означает, что участники обмена могут получить обратно свои DOT при необходимости. Нажмите «Снять» рядом с поставленным балансом.

Для этого есть три случая:

1. Миноритарное голосование по сроку аренды

В течение двух рабочих дней после того, как станут известны результаты голосования по обмену, команда отправит пользователям уведомление о голосовании меньшинства, а затем у них будет семь дней, чтобы выбрать, решат ли они отозвать свою DOT или остаться в пуле и разрешить свою DOT для использования в торгах на аукционе.

2.  Если Equilibrium не может обеспечить слот парачейна

В случае, если в течение 5 месяцев после начала аукционов парачейна Equilibrium не сможет выиграть аукцион парачейна, DOT пользователей свопа будет возвращен им в той же сумме, что и первоначально обмененный.

3. Обмен DOT после окончания срока лизинга.

В конце периода аренды парачейна участники обмена будут иметь возможность обменять свой EQ обратно на DOT для начальной ставки обмена. Equilibrium уведомит участников обмена напоминанием и инструкциями о том, как отправить запрос на обмен их токенов EQ на DOT. У пользователей будет 7 дней, чтобы решить, хотят ли они вернуть свой DOT или сохранить свой EQ. Теперь вы готовы поменять DOT на EQ на первом этапе двухфазного PLO Equilibrium.

*Статья носит исключительно ознакомительный характер.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *