Важные новости

При запуске кошелька SafeMoon возникли технические проблемы

При запуске кошелька SafeMoon (SAFEMOON) вскоре возникли непредвиденные технические проблемы.

Согласно твиту из официального аккаунта SafeMoon в Twitter, проблемы затронули все три продукта кошелька. А именно: функция покупки и обмена на веб-сайте, кошелек Android и его аналог для iOS.

«Мы работаем круглосуточно, чтобы исправить проблемы и обеспечить вам качественный опыт, которого вы заслуживаете», — заверили пользователей в твите. «Чтобы мы могли управлять спросом, мы будем выпускать каждый продукт поэтапно (по одному) — начиная с функции покупки и обмена на веб-сайте».

На момент публикации это было последнее обновление SafeMoon; не было подтверждений того, что проблемы сохраняются или были решены.

Протокол децентрализованных финансов (DeFi) выпустил свой долгожданный кошелек в 17:00 по центральноевропейскому времени 28 августа. Однако менее чем через 30 минут генеральный директор Safemoon Джон Карони опубликовал твит, в котором сообщалось, что они столкнулись с «техническими трудностями».

Кошелек в течение некоторого времени был предметом ажиотажа, особенно в сообществе SafeMoon. Ранее в этом месяце Джон Карони опубликовал видео, демонстрирующее «безопасность, качество и доступность продукта».

Кроме того, хэштег #SAFEMOONWALLET был в Твиттере в течение нескольких дней до запланированного выпуска. Он также появился на рекламном щите лондонской площади Пикадилли.

Однако после технических проблем протокол DeFi встретил свою долю критики и FUD. Некоторые пользователи Twitter даже обвинили SafeMoon в мошенничестве со своими пользователями.

Токен SafeMoon — плюс 20%

В преддверии выпуска кошелька SafeMoon цена его одноименного собственного токена постоянно росла. Начиная с недели с 0,00000184 доллара, к 28 августа он поднялся до 0,00000365 доллара. Однако для SAFEMOON это оказалось коротким моментом под солнцем, поскольку через два часа после предполагаемого выпуска кошелька цена упала до 0,00000292 доллара. Судя по этой цифре, стоимость токена продолжает падать. На момент публикации SAFEMOON упал на 22,2% и составил 0,00000281 доллара.

Неделя была гораздо более успешной для некоторых токенов DeFi, выпускаемых SAFEMOON. 22 августа Kava.io (KAVA) достиг рекордного максимума, и данные указывают на то, что с тех пор компания предприняла еще несколько попыток достичь этих высот. Кроме того, Terra (LUNA) также достигла своего последнего рекордного максимума, достигнув 36,61 доллара утром 29 августа. Эта веха является результатом впечатляющего общего роста почти на 30%. Это также приближает токен к месту в топ-10 самых ценных криптовалют по рыночной капитализации. LUNA в настоящее время занимает 11-е место.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *