Важные новости

Приложение Lolli Bitcoin Rewards доступно на iOS

Платформа биткойн-вознаграждений Lolli объявила о запуске мобильного приложения, доступного на устройствах iOS, сообщает Bitcoin Magazine.

Приложение дает пользователям возможность воспользоваться моделью электронной коммерции Lolli «sats-back», которая предлагает вознаграждение в биткойнах за покупки, а также у основных розничных продавцов, включая Microsoft, Kroger и Ulta Beauty. Раньше это было доступно только через веб-расширение Lolli.

«Приложение Lolli Bitcoin Rewards предлагает еще большую доступность вознаграждений для мобильных покупок и включает в себя премиальные вознаграждения, растущую торговую сеть, реферальные бонусы, возможность просмотра вознаграждений в биткойнах или сатоши, Daily Stacks и более быстрое время подтверждения вознаграждения», — сообщает пресс-релиз, опубликованный в журнале Bitcoin Magazine. «В настоящее время Lolli предлагает до 30% и в среднем 7% в виде вознаграждений в биткойнах и уже предоставила своим пользователям более 3,5 миллионов долларов в виде вознаграждений в биткойнах, финансируемых торговцами».

В релизе добавлено, что «Daily Stacks» относятся к анимированному ящику с добычей в приложении, который дает пользователям шанс выиграть один миллион сатоши (на момент написания этой статьи примерно 377 долларов США) ежедневно.

«Мы считаем, что каждый должен иметь возможность легко зарабатывать биткойны при каждой покупке на любом устройстве, и мобильные покупки — это всего лишь еще один шаг к достижению этой цели», — сказал технический директор Lolli Мэтт Сентер в сообщении.

Генеральный директор Lolli Алекс Адельман был активным сторонником внедрения биткойнов через торговлю, с возвратом вознаграждений, которые в конечном итоге дадут возможность большему количеству людей стать полноценными биткойнерами.

«Следующий этап — эти зарабатывающие станут покупателями», — объяснил Адельман журналу Bitcoin Magazine в 2019 году. «Как только они получат биткойны, они захотят их потратить».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *