Важные новости

Приток цифровых активов на прошлой неделе упал на 52%

Приток цифровых активов на прошлой неделе упал на 52% до 88 миллионов долларов, так как крипторынки столкнулись со спадом.

Согласно отчету CoinShares, приток в криптофонды в течение недели, закончившейся 10 декабря, по сравнению со 184 миллионами долларов на предыдущей неделе. Средства, ориентированные на биткойн, крупнейшую криптовалюту, составили основную часть притока недели в 52 миллиона долларов. На прошлой неделе в биткойн-фондах приток составили 145 миллионов долларов. Биткоин упал на 26% за последние 30 дней, что говорит о том, что инвесторы продолжают рассматривать слабость цен как возможность покупки, но более медленными темпами.

Впервые за шесть недель фонды, ориентированные на эфириум, вторую по величине криптовалюту по рыночной капитализации, стали свидетелями оттока. Отток средств Ethereum на прошлой неделе составил 17 миллионов долларов. В отчете CoinShares отмечается, что приток на этой неделе состоял из очень неоднозначных потоков по активам. Solana (SOL), платформа смарт-контрактов на основе блокчейна, увидела приток 17 миллионов долларов. SOL упал на 35% по сравнению с месяцем после достижения рекордного максимума в ноябре.

Tron (TRX) увидел приток на сумму 15 миллионов долларов. Согласно отчету, криптофонды, ориентированные на многоцелевую блокчейн-платформу, теперь имеют общую сумму управления активами 92 миллиона долларов США, что выше 68 миллионов долларов США Cardano.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.