Важные новости

Продажи на рынке NFT начинают улучшаться после сильного спада рынка

Семь дней назад на торговых площадках невзаимозаменяемых токенов (NFT) продажи резко упали после достижения рекордных максимумов в августе. Неделей позже продажи в некоторой степени восстановились, и на торговых площадках NFT, таких как Opensea, Rarible и Superrare, наблюдались улучшения с точки зрения семидневных объемов торговли.

Opensea, Rarible, Hic et nunc, Makersplace, Superrare См. Еженедельное увеличение объемов NFT

12 сентября 2021 года сайт Bitcoin.com News сообщил о том, что 10 сентября продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT) упали на 86% с рекордного уровня продаж середины августа. В отчете отмечается, что на крупнейшей торговой площадке NFT по объему продаж, Opensea, продажи за семь дней упали на 52,47%. В период с 10 по 13 сентября продажи на различных рынках NFT и популярных коллекциях резко снизились.

Торговые площадки NFT Aavegotchi, Superrare и Foundation.

через неделю продажи NFT в некоторой степени восстанавливаются, а популярные рынки и коллекции набирают обороты. Статистика от dappradar.com показывает, что объем торгов Opensea составил 629,35 миллиона долларов среди 172 267 трейдеров.

Еженедельный объем торгов увеличился на 0,94%, а количество трейдеров Opensea увеличилось на 9,02%. Opensea совместим с сетями Ethereum и Polygon. Вторым по величине недельным объемом проекта NFT на 19 сентября является Axie Infinity с семидневными продажами 110,61 миллиона долларов.

Торговые площадки NFT: Rarible, Opensea, NBA Top Shot, Makersplace, Hic et nunc, Axie Infinity и Atomicmarket.

Несмотря на то, что Axie Infinity является вторым по величине семидневным объемом, в конечном итоге объем продаж упал на 23,93% за последнюю неделю. Объем продаж Rarible за неделю составил 4,9 миллиона долларов, что на 60,27% больше, чем на прошлой неделе.

Торговая площадка Hic et nunc NFT на базе Tezos собрала 4,51 миллиона долларов и на этой неделе выросла на 35,69%. Торговая площадка Superrare.co собрала 3,31 миллиона долларов и за семь дней выросла на 11,92%. Makersplace на этой неделе преуспела, собрав около 557 тыс. Долларов в торговых объемах и увеличившись на 31,83%.

NBA Top Shot, Atomicmarket, Aavegotchi, Foundation NFT Volumes Slide — Старая редкая карта Pepe Series 1 2017 года вошла в десятку лучших по продажам

NBA Top Shot, Atomicmarket, Aavegotchi и Foundation понесли потери в недельном объеме торгов, поскольку процентные потери составляют от 17,94% до 59,53%. Самая крупная продажа NFT на этой неделе была связана с коллекцией Bored Ape Yacht Club (BAYC), поскольку на этой неделе BAYC # 81 был продан за 1,9 миллиона долларов.

Крупнейшие продажи невзаимозаменяемых токенов (NFT) за последние семь дней согласно статистике dappradar.com.

Доминирующую силу в первой десятке продаж NFT на этой неделе составляют NFT из коллекции Artblocks. Более старая NFT, RAREPEPE Card 1, Series 1 была продана 18 часов назад за 683,75 тыс. Долларов или 200 эфиров, что на этой неделе вошло в первую десятку категории продаж NFT.

Еженедельная статистика из рыночных данных nonfungible.com показывает, что продажи NFT на прошлой неделе 11 сентября составили около 36 095 продаж. На этой неделе сейчас 46 390 продаж NFT с увеличением примерно на 28,52%. Что касается количества уникальных кошельков, которые купили или продали NFT-актив, статистика nonfungible.com показывает 31 255 активных рыночных кошельков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *