Важные новости

Project Galaxy теперь будет поддерживать Polygon

Project Galaxy, поставщик инфраструктуры NFT, теперь будет поддерживать Polygon. 

Люди могут создавать, распространять и игрофицировать NFT, используя настраиваемые данные Project Galaxy. Запуск Project Galaxy на Polygon станет массовым толчком для разработчиков к созданию кампании лояльности NFT на основе учетных данных для своего сообщества. Как мы знаем, Polygon является домом для большинства проектов DeFi «blue-chip», включая Aave, SushiSwap, Curve и многих других. Теперь разработчики проектов экосистемы DeFi имеют возможность разрабатывать свои программы лояльности на основе NFT для своих сообществ.

Программы лояльности на основе NFT могут помочь проектам повысить вовлеченность пользователей в сочетании с низкими газовыми сборами и более быстрыми транзакциями. Поддержка Polygon Project Galaxy будет стимулировать пользователей и поможет сделать Polygon лучшей экосистемой NFT после основной цепочки Ethereum.

Project Galaxy создает инфраструктуру без разрешений, которая обеспечивает питание учетных данных в цепочке с помощью модулей NFT plug-and-play. Протокол позволяет всем создавать, распространять и игрофицировать NFT с помощью настраиваемых данных в цепочке. Разработчики могут создавать свои собственные программы лояльности, а физические лица могут выпускать и претендовать на NFT, подкрепленные их достижениями на цепочке.

С Project Galaxy NFT становятся больше, чем просто коллекционными предметами, но и формами идентификации, позволяя разработчикам и членам сообщества создавать более привлекательные сообщества вместе.

Polygon — это первая хорошо структурированная, простая в использовании платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его основным компонентом является Polygon SDK, модульная, гибкая структура, которая поддерживает создание и подключение секретных цепей, таких как Plasma, Optimistic Rollups, zkRollups, Validium и автономных цепей, таких как Polygon POS, предназначенных для гибкости и независимости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *