Важные новости

Прорыв Waves, Celo и Injective Protocol (INJ) по мере пробуждения DeFi

В то время как многие трейдеры запаниковали во время недавнего падения биткоина ниже 47 000 долларов, управляющий фондом Дэн Тапиеро сказал, что он заметил редкий сигнал последовательной покупки TD во время минимума. В последний раз этот сигнал был замечен в марте 2020 года, когда цена биткоина составляла около 3600 долларов. Тапиеро считает, что биткоин остается на грани достижения в этом году 100 000 долларов.

Однако, согласно данным CoinMarketCap, даже после недавнего роста выше $ 55 000 доминирование биткоина на рынке продолжает отставать на уровне 49,5%. Это показывает, что криптоинвесторы сосредотачиваются на альткойнах, и некоторые из них достигли новых рекордных максимумов.

Сезон альткойнов не полностью зависит от розничных инвесторов. В недавнем отчете консалтинговой фирмы Two Prime Digital Assets, занимающейся инвестициями в криптовалюту, подчеркивается, что восьмидесятикратный рост открытого интереса к опционам на эфир, с 50 миллионов долларов до 4 миллиардов долларов в год, указывает на необходимость хеджирования институциональными финансовыми менеджерами для защиты своих «чистых длинных портфелей» против событий нестабильности. Даже фьючерсный рынок эфира увеличился на 20, что усилило участие институциональных инвесторов.

Waves/USDT

Многие криптоэнтузиасты заинтересованы в инвестировании в цифровые активы, но у них нет необходимого опыта торговли. Поэтому они упускают несколько возможностей или в конечном итоге оставляют деньги на столе. Другие работают полный рабочий день и поэтому не могут уделять время торговле. Таким инвесторам может подойти хорошо разработанный продукт для алгоритмической торговли, но он сопряжен со своим риском.

15 апреля Waves  запустила новый инвестиционный продукт для алгоритмической торговли под названием «Lambo Investments». Платформа обмена протокола объявила, что отдаст Lamborghini Huracan случайному инвестору в продукт, который мог бы привлечь трейдеров.

Наряду с децентрализованными финансами (DeFi) и алгоритмической торговлей, Waves также произвела фурор в секторе нефинансовых токенов (NFT). Хотя общее увлечение NFT утихло, отдельные инвесторы продолжают уделять им внимание. Первый NFT Waves Duck под названием «Perfection» был продан за 1 миллион Neutrino USD (USDN) — алгоритмической стабильной монеты, привязанной к доллару США и обеспеченной собственным токеном Waves, WAVES — на Sign Art 12 апреля.

Для дальнейшего ускорения роста основатель и генеральный директор Waves Саша Иванов недавно изложил амбициозные планы по достижению общей стоимости 10 миллиардов долларов, заблокированной к октябрю, и в среднем 10 миллионов ежедневных транзакций к февралю 2022 года. Трейдеры, вероятно, будут внимательно следить за развитием событий, которые могут решить уровень интереса инвесторов к проекту.

WAVES выросли с внутридневного минимума в 11,09 доллара 23 апреля до исторического максимума в 21,09 доллара 27 апреля, что означает рост на 90% за пять дней.

INJ / USDT

Injective Protocol недавно объявил, что получил 10 миллионов долларов финансирования от нескольких инвесторов, включая Pantera Capital и миллиардера Марка Кубана, для своего протокола DeFi, который, как утверждается, имеет лучшее из централизованных и децентрализованных бирж. Цель Injective — создать децентрализованного конкурента Robinhood.

Что касается разработки, 15 апреля протокол объявил, что достиг «поддержки Trezor для стандарта подписи EIP-712», что позволит пользователям Trezor получить доступ к приложениям на основе Ethereum. Injective сотрудничает с несколькими блокчейнами, чтобы улучшить работу своих пользователей. Пока что в апреле он объявил о сотрудничестве с API3, Harmony, Staked, Litentry, Persistence, Big Data Protocol и Klaytn.Кроме того, периодические выпадения токенов в ставках Equinox могли быть дополнительной привлекательностью для инвесторов.

Собственный токен Injective, INJ, вырос с 10,91 доллара 20 апреля до рекордного уровня в 21,55 доллара 22 апреля, зафиксировав рост на 97% за три дня.

CELO / USDT

Цена CELO 26 января составляла 3,24 доллара. После этого 21 апреля токен поднялся до рекордно высокого уровня в 7,23 доллара, что на 123% меньше, чем за три месяца. 20 апреля Celo объявила, что Deutsche Telekom совершила «значительную покупку» токенов CELO через свой стратегический инвестиционный фонд Telekom Innovation Pool. Хотя размер инвестиций не разглашается, это, вероятно, станет серьезным стимулом для настроения в отношении токена.

Новый газоэффективный мостовой стандарт, получивший название «Optics», соединяющий Celo с Ethereum, был объявлен 21 апреля. Это первый шаг на пути к построению открытой подключенной экосистемы блокчейнов, которая в конечном итоге будет включать Cosmos, Polkadot и другие. Платежная платформа объявила о запуске стейблкоина Celo Euro (cEUR) в основной сети 22 апреля. Это второй стейблкоин после Celo Dollar (cUSD), который был запущен на Celo в июне 2020 года. Это увеличивает базу пользователей Celo. CELO консолидируется между 3,50 и 5,76 долларов за последние несколько дней.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *