Важные новости

Reef Finance добавляет услуги условного депонирования Polkalokr

Согласно официальным сообщениями, Reef Finance интегрирует условное депонирование токенов от Polkalokr, чтобы предоставить пользователям «самую безопасную инвестиционную экосистему DeFi».

«Polkalokr — это настраиваемое условное депонирование для экономики токенов. Благодаря нашему новому альянсу с Polkalokr, мы стремимся предоставить нашим пользователям самую безопасную инвестиционную экосистему DeFi», — говорится в сообщении.

Polkalokr — это универсальная платформа для блокировки токенов с поддержкой нескольких блокченов, которая предлагает настраиваемое условное депонирование для восстановления доверия и простоты сложной экономики токенов.

Reef Finance стремится упростить DeFi и сделать его доступным для всех. Он предоставляет инвесторам «наилучшие доступные возможности DeFi» для получения большей прибыли. Сообщается, что с добавлением настраиваемого продукта Polkalokr, SWAPR, инвесторы Reef Finance получат большие выгоды и преимущества при обмене заблокированных токенов.

Polkalokr, используя настраиваемое условное депонирование токенов с несколькими блокчейнами, стремится вернуть силу участия за счет упрощения сложных экосистем токенов. Платформа предлагает «управление как услугу», при котором распределение токенов передается в руки участников сети.

Смарт-контракты Polkalokr автоматизируют передачу токенов, обеспечивая их своевременное распределение. Polkalokr планирует полностью изменить токеномику с помощью распределений, управляемых событиями, где токены разблокируются, когда проекты достигают измеримых этапов.

Партнерство Reef Finance и Polkalokr

В соответствии с этим партнерством смарт-контракты Polkalokr добавят уровень доверия и прозрачности, заблокировав ликвидность на DEX и автоматизируя распределение переданных токенов ранним участникам. Разработчики Reef рассчитывают на то, что сотрудничество с Polkalokr повысит доверие инвесторов к Reef Finance, поскольку их инвестиции теперь будут более безопасными с использованием механизма блокировки ликвидности Polkalokr.

«Мы будем тесно сотрудничать с Polkalokr, чтобы повысить ценность проектов, участвующих в нашей новой платформе IDO, ReefStarter. Позже в этом году, после добавления второго продукта Polkalokr, SWAPR, инвесторы смогут обменивать заблокированные токены и исследовать больше возможностей для повышения доходности», — говорится в сообщении разработчиков.

По их мнению это также позволит посевным и частным инвесторам продавать передаваемые токены, не влияя на предложение токенов в обращении или рыночную оценку проекта.

«Reef Finance стремится упростить DeFi, а Polkalokr стремится упростить сложную экономику токенов, чтобы вернуть силу участия. Таким образом, это сотрудничество станет началом различных совместных работ, направленных на то, чтобы сделать DeFi популярным, доступным, менее сложным и ориентированным на пользователя. Этот совместный шаг позволит эффективно улучшить взаимодействие с пользователем на обеих платформах», — сказал Имран Ашфак, генеральный директор Polkalokr.

«На пути к упрощению работы с DeFi мы всегда рады сотрудничеству с проектами, которые могут улучшить наш пользовательский опыт. С добавлением продукта Polkalokr и механизма блокировки токенов наши инвесторы получат самый безопасный опыт при инвестировании», — сказал Денко Манчески, генеральный директор Reef Finance.

Что такое Polkalokr?

Polkalokr (LKR)  — это первая универсальная платформа для блокировки и условного депонирования токенов с несколькими блокчейнами и встроенными функциями обеспечения конфиденциальности. Его продукты, LOKR и SWAPR, помогают укрепить доверие в пространстве DeFi, устраняя человеческий фактор и сосредотачиваясь на управлении через код с помощью единой, многоканальной платформы цифрового взаимодействия.

Что такое Reef Finance?

Reef Finance (REEF) — первая кросс-чейн операционная система DeFi, построенная на Polkadot (DOT). Благодаря бесшовному пользовательскому интерфейсу Reef предлагает своим пользователям интеллектуальный агрегатор ликвидности и механизм доходности, который позволяет торговать с доступом к ликвидности как с CEX, так и с DEX, предлагая интеллектуальное кредитование, заимствование, размещение ставок и майнинг ликвидности с помощью персонализированного механизма Reef Yield Engine, управляемого ИИ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *