Важные новости

Режиссер Кевин Смит сотрудничает с Phantasma Chain для создания линейки NFT

Смит сотрудничает с Phantasma Chain для создания линейки NFT от Jay & Silent Bob.

Компания объявила о сотрудничестве с Семхором и Смитом на сайте Phantasma. NFT Jay и Silent Bob выпускаются в четырех цветах на тему каннабиса: Weed Green, Indica Orange, Bluntman Purple и Mooby Yellow.

Пятый, более редкий жетон, Платина, дает обладателю эпизодическую роль в следующем фильме Смита « Клерки III», дата выхода которого еще не установлена.

«Кевин, будучи столь же креативным, как он, понял, что NFT похожи на мир комиксов и цифровой мир, объединяющийся», — сказал Decrypt Скотт Галлахер, директор по продажам и маркетингу Phantasma. Смит решил сотрудничать с Phantasma и Semkhor, потому что «Дэвид (Шапиро) и Кевин очень близки из-за совместной работы над Killroy Was Here», — сказал он.

Далее Смит сказал, что два платиновых жетона будут смешаны с другими жетонами, чтобы какой-нибудь счастливый покупатель, скажем, оранжевого жетона мог получить и платиновый жетон.

Phantasma также планирует выпустить NFT с Диланом Макдермоттом, Марком Энтони и Heavy Metal Magazine . А 21 апреля выйдет тизер NFT, который будет включать превью предстоящего фильма Killroy Was Here. Он утверждает, что является первым фильмом в истории, который будет продаваться исключительно как NFT, а это означает, что тот, кто владеет Killroy NFT, также будет владеть настоящими медиафайлами Killroy Was Here .

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *