Важные новости

Российский поставщик оракулов Sorceress Protocol объявляет о начале интеграции с Polkadot

Согласно официальным источникам, Sorceress Protocol (SOR) начал интегрировать свою машину оракулов в экосистему Polkadot. Разработчики протокола входят в число победителей хакатона Polkadot и сегодня открывают белый список для инвестиционного раунда, намеченного на 1 мая.

Сообщается, что машина оракулов Sorceress Protocol будет иметь открытый исходный код на основе Substrate и обеспечит прозрачную инфраструктуру данных для приложений DeFi во всеобъемлющей экосистеме Polkadot.

Sorceress Protocol создается разработчиками российского сообщества Polkadot, чтобы восполнить недостатки экосистемы Polkadot, и будет использовать «non-manual» механизм децентрализованной машины предсказаний и проверки блоков, в сочетании с открытым управлением сообществом DAO, чтобы постоянно вносить свой вклад в обеспечение безопасности и эффективности экосистемы Polkadot (DOT).

Satoshi Fund, известное российское инвестиционное учреждение, тесно сотрудничает с Sorceress, чтобы оказать ему техническую поддержку в разработке. 1 мая Sorcress Protocol планирует провети раунд финансирования для ранних инвесторов.

Общий тираж Sorcress Protocol (SOR) составляет 88 миллионов экземпляров, а квота по сбору средств ангельского раунда — 4,4 миллиона. Время открытия белого списка ожидается с 16 апреля 2021 года по 1 мая 2021 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *