Важные новости

Рост биткоина замедляется, что дальше?

Покупатели биткоин покидают позиции, так как на графиках появляются сигналы перекупленности. Сопротивление наблюдалось на уровне от 58 000 до 60 000 долларов США, что предшествовало падению цен в мае. Однако на этот раз откат может быть ограничен зоной поддержки от 50 до 52 000 долларов США.

BTC торговался на уровне около 56 300 долларов США во время написания статьи и упал на 3% за последние 24 часа. Индекс относительной силы (RSI) на четырехчасовом графике снижается по сравнению с уровнями перекупленности на прошлой неделе, что предполагает, что нынешний откат может распространиться на азиатские торговые часы. RSI также перекуплен на дневном графике, аналогичном началу сентября, до того, как произошла коррекция цены.

На данный момент немедленная поддержка наблюдается на 50-периодной скользящей средней на четырехчасовом графике, которая составляет 54 000 долларов США. Краткосрочная волатильность может оставаться повышенной, поскольку показатели показывают тупик между покупателями и продавцами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *