Важные новости

Set теперь доступен на Polygon

Set, протокол управления активами, теперь доступен на Polygon. 

Запускаясь на Polygon, Set намерен преодолеть барьер для пользователей, чтобы использовать децентрализованные инструменты управления активами при минимальных затратах. Решение Polygon для масштабирования Ethereum с полным стеком позволит пользователям совершать безгазовые и быстрые транзакции на платформе. Ликвидность является решающим фактором для Set, чтобы обеспечить привлекательное ценностное предложение для пользователей для развертывания по протоколу управления активами.

Чтобы получить доступ к TokenSets на Polygon, пользователям необходимо следовать двум простым процессам:

  • Используя Polygon Bridge, переместите маркеры из Ethereum в Polygon.
  • Нажмите кнопку «Войти» и подключите MetaMask. Выберите Polygon (Mainnet) в списке.

Используя низкогазовую высокоскоростную инфраструктуру Polygon, разработчики, инвесторы и менеджеры теперь будут наслаждаться бесперебойным пользовательским интерфейсом при использовании платформы.

«Мы с нетерпением ждем роста инструментов управления активами с помощью Set Protocol, проекта OG Ethereum, и расширяем нашу экосистему с помощью других ветеранов проектов, таких как Augur и 0x».

Set Protocol — это примитив DeFi, относительный Ethereum, который использует существующие протоколы Open Finance, чтобы разрешить объединение криптоактивов в полностью обеспеченные корзины, которые представлены в виде токенов ERC20 на блокчейне Ethereum. Эти токены Set выступают как структурированные продукты, которые представляют стратегию менеджеров, которую другие могут воспроизвести, просто удерживая Set.

Polygon — это первая хорошо структурированная, простая в использовании платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его основным компонентом является Polygon SDK, модульная, гибкая структура, которая поддерживает создание и подключение цепей, таких как Plasma, Optimistic Rollups, zkRollups, Validium и автономных цепей, таких как Polygon POS, предназначенных для гибкости и независимости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *