Важные новости

Shiba Inu по-прежнему популярен в сообществе мемов, но почему его цена падает?

Shiba Inu по-прежнему популярен среди сообщества собачьих монет. Это не повлияло на стоимость, поскольку мем-монета находится в нисходящем тренде с начала месяца. С исторического максимума токен упал почти на 50% до точки, где сейчас колеблется в районе 0,00005 доллара. Ничего нельзя сказать, кроме того, что ажиотаж вокруг цифрового актива утих. Но показатели социальных сетей, похоже, не подтверждают это мнение.

Shiba Inu лидирует в Твиттере

Обсуждение мем-монеты доминировало в пространстве социальных сетей. С тех пор, как он начал работу, которая привела к тому, что актив достиг нескольких новых рекордных максимумов, интерес к сиба-ину вырос, что, в свою очередь, вызвало обсуждение в сообществе. Лучшие платформы, такие как Facebook и Twitter, были воспламенены тенденциями SHIB. Однако наибольшую активность в этом отношении проявил Twitter.

Shiba Inu (SHIB) доминировал в Твиттере большую часть октября во время его взлета. Ноябрь ознаменовал появление плохой ценовой динамики для монеты, но, похоже, это не повлияло на то, сколько людей говорили об активе. По данным исследовательской компании ICO Analytics, SHIB — самая обсуждаемая криптовалюта в Твиттере. Шиба-ину доминировал во всех обсуждениях криптовалюты на сайте: 22% обсуждений 20 лучших монет касались SHIB.


Цена SHIB колеблется в районе $ 0,00005 | Источник: SHIBUSD на TradingView.com

Он быстро обогнал конкурента Dogecoin (DOGE) на платформе, у которого было только 4,8% от общего числа обсуждений. Не остались в стороне даже ведущие криптовалюты на рынке. Биткойн и Ethereum, как известно, находятся в авангарде всех обсуждений криптовалюты в Твиттере, но не в этот раз. По сравнению с 22% SHIB, биткойн и Ethereum показали только 7,2% и 8,1% соответственно. Shiba Inu стал бесспорным королем криптовалютного Twitter.

Будет ли Robinhood добавлять в список SHIB?

Петиция для Robinhood о включении Shiba Inu в список была активна в течение нескольких месяцев, за это время было собрано более 520 000 подписей. Этого числа хватило бы, чтобы привлечь внимание любого учреждения. Так и произошло. Robinhood дал понять, что услышал сообщество SHIB, но, возможно, в будущем не будет хороших новостей относительно листинга.

У владельцев Shiba Inu были большие надежды после того, как Robinhood провел опрос среди своих пользователей, чтобы узнать, какие криптовалюты они купили. В списке вариантов ответа была и SHIB. Многие восприняли это как знак того, что торговое приложение готовится разместить мем-монету. Однако позиция Robinhood в отношении листинга выглядит отрицательной.

Главный операционный директор Robinhood Кристин Браун прокомментировала позицию компании в отношении листинга SHIB. Браун сказала, что Robinhood осторожно размещает волатильные монеты на своей платформе. Добавив, что эти монеты могут быть опасны для торговли пользователями и/или могут нарушать нормативные требования.

«Наша стратегия немного отличается от стратегии многих других игроков, которые прямо сейчас стремятся перечислить как можно больше активов, — сказала главный операционный директор Robinhood. Мы думаем, что краткосрочная выгода, которую мы можем получить, не стоит долгосрочных компромиссов для наших пользователей».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *