Важные новости

Shiba Inu (SHIB) — 5-й по популярности смарт-контракт на Ethereum

Похоже, что инвесторы больше интересуются мемами, чем когда-либо прежде. Сильное ценовое движение SHIB заманило даже скептиков. Шумиха вокруг собачьей криптовалюты Shiba Inu настолько выросла, что она стала пятым по популярности смарт-контрактом в сети Ethereum.

Растущая привлекательность Shiba Inu (SHIB)

Согласно последним данным, собранным на Dune Analytics, Shiba Inu даже превзошел токены Uniswap v3 SwapRouter, USDC и WETH. Фактически, это было несколько мест позади известного рынка NFT OpenSea, Uniswap V2 Router и других.

Панель управления также показала, что на SHIB было более 450 тысяч уникальных звонков.

SHIB стал 7-м по величине производителем газа на Ethereum

SHIB также стал седьмым по величине сжигателем газа в сети Ethereum. Эта веха является результатом повышенной сетевой активности, а также потребления газа, окружающего токен, который был захвачен Ethereum Explorer TokenView.

Ethereum (ETH) во вторник достиг еще одного рекордного максимума, поскольку новые данные показали, что сожжено больше токенов, чем было выпущено. Эта тенденция сохраняется и на прошлой неделе. Другими словами, сеть только что пережила чистую отрицательную инфляционную неделю как раз после лондонского хард-форка.

Как упоминалось выше, сиба-ину тоже сыграла в этом свою роль. За последние семь дней мем-токен сгорел в общей сложности 127,15 ETH. Промышленные гиганты Uniswap V2 Router и Tether за тот же период сожгли 525,28 ETH и 296,6 ETH соответственно.

Благодаря ошеломляющему росту, SHIB опередила несколько криптовалют с большой капитализацией, включая Dogecoin (DOGE).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *