Важные новости

Shiba Inu (SHIB) поднялся до нового ATH

Shiba Inu (SHIB), самопровозглашенный убийца DOGE, достиг максимумов в воскресенье. 

По данным источника данных Messari, монета Shiba Inu торговалась по цене 0,0000455 долларов США в 11:20 UTC, превысив предыдущую рекордную цену в размере 0,0000388 долларов США, достигнутую 10 мая. Цены на токен мем выросли почти на 50% за последние 24 часа, что в совокупности продемонстрировало рост с начала месяца почти до 500%. Последний ATH SHIB выше с 0,0000270 долларов США происходит на фоне слухов о том, что онлайн-брокерская платформа Robinhood может вскоре провести листинг криптовалюты. Цены выросли более чем на 200% в первую неделю месяца на фоне увеличения покупки китами или крупными инвесторами.

Монета SHIB получила сильную ставку через четыре дня после того, как 20 октября биткоин поднялся на новый рекордный максимум в 66 975 долларов США и указывает на повышенный аппетит к риску на криптовалютных рынках. Последний памп SHIB, наблюдавшийся в начале мая, также пришел после того, как импульс биткоина подтолкнул его к рекордному уровню в 64 888 долларов США 14 апреля, но эксперты предупредили о чрезмерных спекуляциях розничных инвесторов и потенциале общерыночных корректировках. Биткоин и более широкий крипторынок сильно рухнули во второй половине этого месяца.

В то время как SHIB стал триггером в этом месяце, DOGE вырос всего на 27% и все еще торгуется значительно ниже своего августовского максимума в 0,35 долларов США. В начале мая DOGE достигла пиковой цены более 0,73 долл. США. Биткоин, лучшая криптовалюта по рыночной стоимости, в этом месяце вырос на 37% из-за возросших доказательств инфляции и ожиданий того, что недавно запущенные фьючерсные биржевые фонды принесут основные деньги на крипторынок.

При текущей цене 60 060 долларов США криптовалюта теряет 2,3% в неделю. Если снижение продлится до закрытия UTC в воскресенье, это будет первое еженедельное падение биткоина с третьей недели сентября.

Неспособность закончить неделю выше предыдущей пиковой цены в 64 888 долларов США будет означать временное истощение восходящего тренда и, возможно, более глубокий откат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *