Важные новости

Silvergate Bank прекратит обработку депозитов Binance USD

Silvergate Bank, одно из немногих финансовых учреждений, обслуживающих криптовалютные фирмы, прекратит обработку долларовых депозитов и выводов для биржевого гиганта Binance, подтвердили люди, знакомые с ситуацией.

Согласно электронному письму от Binance, распространенному в четверг в Twitter и Reddit, начиная с пятницы, депозиты и снятие средств в долларах США через Silvergate Bank, штат Калифорния, будут прекращены.

В электронном письме, подлинность которого подтвердили источники, далее говорится: «Будьте уверены, что мы усердно работаем над тем, чтобы предоставить альтернативное решение в долларах США». В то же время у пользователей есть другие варианты.

Binance отказался комментировать пост. «В настоящее время нам нечего добавить», — сказал пресс-секретарь, который не ответил на последующее электронное письмо.
Silvergate и Binance.US, филиал глобальной биржи на стороне штата, были недоступны для комментариев во время прессы. Другой источник сказал, что подразделение США не пострадало.

Действительно, банк зашел так далеко, что написал поздно вечером в четверг, что Binance.US «является клиентом с хорошей репутацией и активным участником Silvergate Exchange Network», не упоминая материнскую компанию.

Вариант финансирования Silvergate был введен для пользователей Binance в декабре. По состоянию на поздний вечер по Нью-йоркскому времени в четверг страница часто задаваемых вопросов для сервиса все еще оставалась на работе. Неясно, что побудило Silvergate прекратить обслуживание. Недавно Bloomberg сообщил, что Binance находится под следствием США. Министерство юстиции, Налоговая служба и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Ни в одном из этих зарегистрированных расследований не было заявлено никаких проступков.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *