Важные новости

SkyBridge Capital Скарамуччи предлагает инвесторам долю в Kraken

SkyBridge Capital, фирма по управлению капиталом, которой управляет Энтони Скарамуччи, в частном порядке предлагает инвесторам возможность инвестировать в Kraken, поскольку американская криптовалютная биржа планирует стать публичной в следующем году.

В электронном письме инвесторам SkyBridge заявила, что покупает привилегированные акции у раннего инвестора от имени своих фондов и клиентов «в одной из наших крупнейших инвестиций на частный рынок на сегодняшний день».

«Мы считаем, что получили привлекательную оценку (приблизительно 10,5 миллиарда долларов США по сравнению с заявленной оценкой в 10 миллиардов долларов США из последнего раунда компании семь месяцев назад)», — говорится в электронном письме.

Условия инвестирования гласят, что квалифицированные покупатели должны иметь минимальные инвестиции в размере 250 000 долларов США, и при выходе будет взиматься плата за предварительную покупку в размере 4%, 20% поощрительная плата и 8% препятствие при выходе. Пресс-секретарь SkyBridge отказался комментировать. Согласно электронному письму, Kraken имеет 9 миллионов клиентов по всему миру и облегчает объем спотовой торговли более 1,6 миллиарда долларов в день.

План SkyBridge исходит из того, что Kraken сигнализирует о том, что он продвигается вперед с планом стать публичным в 2022 году после успешного прямого листинга акций конкурента Coinbase в начале этого года. По данным Google Finance, рыночная капитализация Coinbase составляет 68 миллиардов долларов. В феврале Bloomberg сообщил, что Kraken ведет переговоры о привлечении нового капитала по оценке в 10 миллиардов долларов.

В мае Дэн Хелд, директор по маркетингу роста в Kraken, сказал, что «все, похоже, все еще на пути к прямому листингу где-то в 2022 году». Генеральный директор Kraken Джесси Пауэлл сказал журналу Fortune в июне, что компания может стать публичной через первичное публичное размещение акций вместо прямого листинга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *