Важные новости

Состоялся запуск Karura Swap — первой децентрализованной биржи в экосистеме Polkadot и Kusama

Первая децентрализованная биржа в экосистеме Polkadot и Kusama была запущена на Karura, родственном парачейне Acala в релейной сети Kusama Network. Согласно объявлению в пятницу, Karura Swap открылась для торговли с заблокированной общей стоимостью $ 3,4 млн.

Первая торговая пара биржи — KSM/KAR, образованная из собственных токенов Кусамы и Каруры.

Karura Swap будет использовать механизм «начальной загрузки» как средство запуска новой торговой пары в режиме разогрева как средство достижения ликвидности без некоторых рисков рыночных манипуляций.

В объявлении говорится, что торговля временно отключается в режиме начальной загрузки до тех пор, пока не будут достигнуты заданные требования к ликвидности.

В июне Karura была объявлена ​​первым обладателем 48-недельной аренды на Kusama (KSM), дублирующей сети Polkadot (DOT) для ускоренного запуска и проверки решений перед запуском на Polkadot.

Polkadot и другие сети, такие как Cosmos (ATOM) и Solana (SOL), предлагают разработчикам способ избежать более высоких затрат и увеличения перегрузки Ethereum, которые возникли в результате бурного роста рынка DeFi.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *