Важные новости

Соучредитель Dogecoin хочет, чтобы сообщество Shiba Inu оставило его в покое

Соучредитель Dogecoin Билли Маркус написал в Twitter, чтобы дистанцироваться от криптовалюты Shiba Inu.

Маркус, который стал соучредителем оригинальной монеты-мем в 2013 году, подчеркнул, что он не имеет ничего общего с новым лидером на рынке. Инженер-программист утверждает, что ему пришлось удалить контактную форму со своего веб-сайта, потому что он был завален спам-сообщениями от армии Shiba Inu.

«Я не имею ничего общего с проектом SHIB. Я сделал dogecoin 8 лет назад и почти не имею ничего общего с dogecoin. Я удалил контактную форму со своего веб-сайта, так как он наполнился спамом от людей из сообщества SHIB, кричавших на меня из-за своего токена. Не делай этого», -написал Маркус.

В игре нет скина

Рыночная капитализация Dogecoin превысила 90 миллиардов долларов, что сделало некоторых из его первых последователей сверхбогатыми. Однако его соучредители не нажили состояния на порожденном ими меме. В феврале Маркус сообщил, что продал свой тайник Dogecoin еще в 2015 году, чтобы купить подержанный Honda Civic после потери работы и финансовых проблем.

38-летний программист по-прежнему активно участвует в сообществе Twitter как «Шибетоши Накамото», несмотря на то, что не имеет доли в проекте. У его аккаунта более 678000 подписчиков, в том числе никто иной, как генеральный директор Tesla Илон Маск. Маркус.

Австралийский инженер-программист Джексон Палмер, который стал соучредителем мем-монеты вместе с Маркусом, решил полностью разорвать связи с Dogecoin и более широким сообществом криптовалют. В язвительной ветке Twitter, которая стала вирусной в июле, Палмер написал, что отрасль находится под контролем «мощного картеля»  богатых людей, и его единственная цель — извлекать деньги из наивных и отчаявшихся в финансовом отношении людей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *