Важные новости

StarColl представляет коллекцию NFT Star Wars

StarColl, торговая площадка NFT, посвященная исключительно одной из крупнейших частных коллекций памятных вещей «Звездных войн», составляет список для аукциона.

Согласно объявлению во вторник, ранняя регистрация начилась 4 мая — «День Звездных войн». Коллекция «Звездных войн» будет включать более 800 предметов коллекционирования ограниченным тиражом из культовой научно-фантастической франшизы, выпущенных в качестве NFT на торговой площадке StarColl.

Каждый StarColl NFT — это цифровой двойник реального физического предмета из огромной коллекции «Звездных войн». Сообщается, что владельцы каждого NFT также будут иметь возможность включать свои имена в метаданные NFT, которые будут появляться на всех будущих передвижных выставках StarColl.

Право собственности на NFT из листинга также предоставит бесплатные пожизненные билеты на всемирную передвижную выставку StarColl. Объявление также показало, что все метаданные и информация о владельце защищены на платформе блокчейна QAN, децентрализованной сети, которая, как сообщается, устойчива к векторам атак алгоритма квантового поиска.

Комментируя надежную безопасность коллекции StarColl NFT, Йоханн Полечак, технический директор QAN Рlatform, сказал:

«Безопасность NFT сегодня — это тема, которой не уделяют должного внимания. Никто не говорит о проблемах кибербезопасности и болевых точках экосистемы NFT. Исходные файлы NFT, продаваемых за тысячи долларов, могут быть легко заменены хакерами на мемы. NFT StarColl будут защищены устойчивым к Quantum блокчейном QAN, в котором хранятся метаданные и информация о владельце».

NFT, основанные на отсылках к поп-культуре, довольно распространены: художники и создатели создают цифровых двойников на основе популярных фильмов, песен и других произведений искусства. Еще в марте децентрализованная платформа финансирования фильмов Mogul Productions объявила о планах выпустить NFT в сотрудничестве с художником комиксов Робом Прайором. NFT знаменитостей также становятся обычным явлением на стыке искусства блокчейн и поп-культуры. Такие люди, как легенда скейтбординга Тони Хок и икона рэп-рока Майк Шинода, также выпустили свои собственные NFT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *