Важные новости

Стартовая площадка Avalaunch откроется на Avalanche в мае

Согласно официальным источникам, ожидается, что Avalanche запустит свою собственную стартовую площадку и платформу IDO Avalaunch в мае. В твиттере Avalanche появилось сообщение, в котором разработчиков для Avalanche приглашают «выйти на связь» и присоединиться к Avalaunch.

«Avalaunch представляет свою стартовую площадку нового поколения исключительно сообществу Avalanche и PangolinDEX. Его команда сейчас готовится к запуску и приглашает проекты и разработчиков, работающих на Avalanche, выйти на связь», — говорится в твите.

Avalaunch строит свою стартовую площадку следующего поколения и платформу Initial DEX Offering (IDO) исключительно для экосистемы и сообщества Avalanche (AVAX). Ожидается, что платформа будет запущена в мае, а ее собственный актив, XAVA, будет размещен на Pangolin AMM за несколько недель до этого.

Позиционируя себя как ускоритель экосистемы, Avalaunch глубоко сосредоточен на поддержании ценностей сообщества, справедливом участии и создании инновационных функций, которые повышают уровень сбора средств.

Разработчики пишут, что проект «планирует ввести новое поколение приложений в сообщество Avalanche».

«Avalaunch станет первой стартовой площадкой для разработок на Avalanche, создающей равные возможности для проектов на Avalanche и их сообществ», — говорится в статье на Medium.

Хотя стартовые площадки предоставляют обычным пользователям криптовалют доступ к передовым возможностям, недавний рост их популярности выявил необходимость в более зрелых платформах, ориентированных на долгосрочное развитие.

С развертыванием основной сети Avalanche в конце прошлого года, Avalaunch находится в уникальном положении для укрепления и без того активного раннего сообщества с упором на справедливый запуск и распространение проектов. В настоящее время компания сосредоточена на выводе на рынок своей стартовой площадки и внедрении инновационных проектов в Avalanche, чтобы пользователям не приходилось довольствоваться сетями с централизованным управлением или высокими комиссиями за транзакции.

Несмотря на то, что индустрия прошла долгий путь, пользователи по-прежнему сталкиваются с проблемами масштабируемости, фрагментированным и непрозрачным распределением, непомерно высокими комиссиями и некачественными проектами. Эти узкие места стали неприемлемыми, что мешает проектам стартовых площадок и их пользователям расти так же быстро, как рыночный спрос.

«Опираясь на многолетний опыт работы в отрасли, команда Avalaunch разработала стартовую панель, которая одновременно решает все эти проблемы, с некоторыми дополнительными функциями, предназначенными для тонкой настройки взаимодействия как для команд, так и для пользователей», — говорится в статье.

Вывод проектов нового поколения на Avalanche

После официального запуска стартовой панели Avalaunch у разработчиков будет четкий путь для финансирования приложений, созданных на основе платформы Avalanche. С параболическим ростом, наблюдаемым в децентрализованных финансах, NFT и криптовалютах в целом, теперь для проектов будет проще, чем когда-либо, получать доступ к консультациям, техническим знаниям, финансированию и маркетинговым возможностям непосредственно от заинтересованных сторон сети, а также других команд в экосистеме.

Основная задача проекта — значительно расширить экосистему Avalanche, привлекая в сообщество новые проекты и разработчиков. Новые проекты смогут в полной мере воспользоваться низкими комиссиями за транзакции Avalanche, почти мгновенной финализацией и настоящей децентрализацией, при этом общаясь с увлеченными пользователями, которые верят в новые, смелые технологии.

«Каждый в нашей команде глубоко верит в потенциал Avalanche и хочет прочно занять в нем своей место. Сегодня это означает помощь сильным командам в сборе средств по мере того, как отрасль осознает, что происходит в Avalanche, и возможности для разработчиков, создающих приложения будущего. Мы хотим, чтобы Avalaunch действительно дополнял те хорошие работы, которые были до нас, а не просто существовали среди них», — сказал Марк Стэнвик, глава команды Avalaunch.

В связи с приближающимся запуском платформы Avalaunch ищет сильные команды, которые хотят использовать уникальные преимущества и архитектуру Avalanche для инноваций.

Что такое Avalanche?

Avalanche (AVAX) — это платформа с открытым исходным кодом для запуска децентрализованных приложений и развертывания корпоративных блокчейнов в одной взаимодействующей и хорошо масштабируемой экосистеме. Avalanche — первая децентрализованная платформа смарт-контрактов, созданная для глобальных финансов с почти мгновенной финализацией транзакций. Разработчики Ethereum могут быстро разворачивать свои смарт-контракты на Avalanche, поскольку Solidity работает «из коробки».

Что такое Avalaunch?

Avalaunch (XAVA) — это стартовая площадка на платформе Avalanche, позволяющая новым и инновационным проектам беспрепятственно подготовиться к запуску с упором на справедливое и широкое распространение. Благодаря своим ценностям, глубоко укоренившимся в раннем сообществе Avalanche, мы можем предлагать проекты уверенным, информированным пользователям, которые соответствуют долгосрочным целям быстро расширяющейся экосистемы приложений.

Используя масштабируемую платформу Avalanche с высокой пропускной способностью и малой задержкой, Avalaunch создается пользователями для команд инноваторов, чтобы способствовать развитию сильных сообществ.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *