Важные новости

Стоимость Ethereum снизилась на 54% по сравнению с его недавним пиком

Ethereum и большинство крупных альткоинов резко снизились в воскресенье, продлив десятидневную распродажу, которая выбила с рынка более 1 триллиона долларов США. 

Цена эфира упала ниже 2000 долларов США только во второй раз с 7 апреля, достигнув внутридневного минимума в 1870,00 долларов США, согласно данным TradingView. На прошлой неделе эфир упал ниже психологического порога, так как Bitcoin ненадолго опустился ниже 30 000 долларов. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации в последний раз была замечена на уровне 1936 долларов США, что почти на 16% меньше по сравнению с днем.

Некоторые аналитики предвидели значительное снижение ETH после того, как массовый приток цифровой валюты попал на биржи, сигнализируя о том, что киты готовятся к продаже.

Заглядывая за рамки графиков, Фонд Ethereum недавно сообщил, что он исправил «тяжелую угрозу» против платформы смарт-контрактов после внедрения Берлинского хардфорка в прошлом месяце. Угроза сделала сеть Ethereum очень уязвимой для «злопасных сделок», написали Мартин Холст Свенде и Питер Силагайи 18 мая. После того, как проблема была решена, Фонд раскрыл уязвимость «в интересах прозрачности».

Рыночный оптимизм вокруг Ethereum был высоким на протяжении большей части 2021 года, поскольку инвесторы и пользователи с нетерпением ждут долгожданного обновления EIP-1559. Предлагаемая модернизация, которая будет частью лондонского хардфорка, запланированного на июль, намерена изменить структуру сборов Ethereum и устранить большую часть неопределенности в отношении затрат на газ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *