Важные новости

Stratos запускает тестовую сеть Stratos Chain

Согласно официальным новостям, Stratos (STOS), децентрализованная инфраструктура данных, объявила о запуске версии 1.0 тестовой сети Stratos Chain, исходный код которой открыт на Github. Stratos предоставляет масштабируемые, надежные и самобалансирующиеся сети хранения, базы данных и вычислительные сети.

«Мы рады запустить тестовую сеть Stratos Chain Testnet. Stratos Testnet теперь доступен на Github с открытым исходным кодом. С выпуском Stratos Chain Testnet 1.0 мы на шаг приблизились к более безопасной, масштабируемой и быстрой децентрализованной инфраструктуре данных. Мы приветствуем разработчиков и членов сообщества присоединиться к тестовой сети, поскольку мы продолжаем развиваться и улучшаться», — говорится в сообщении разработчиков.

Что такое Stratos?

Stratos (STOS) — это следующее поколение децентрализованной сети класса Data Mesh, которая обеспечивает масштабируемое, надежное, самобалансирующееся хранилище, базу данных и вычислительную сеть. Stratos создан для масштабирования пропускной способности процесса блокчейна, сохраняя при этом децентрализованные преимущества распределенного протокола, включая отсутствие доверия, отслеживаемость, проверяемость, конфиденциальность и другие конкурентные преимущества.

Stratos имеет наилучшие возможности для поддержки хранения и внедрения данных разработчиками и пользователями в постоянно расширяющейся цифровой экономике. Stratos стремится упростить децентрализованное принятие данных для индустрии блокчейнов и Web 3.0.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *