Важные новости

Суточный оборот Kine Exchange достиг 70 миллионов долларов

Децентрализованная биржа деривативов Kine Exchange сообщила вчера в твиттере о рекордном объеме суточных торгов. Кроме того, биржа сообщила о планах по проведению конкурса трейдеров. 

«Мы рады сообщить, что объем торгов на Kine Exchange за один день превысил 70 000 000 долларов! Мы думаем о проведении конкурса трейдеров, добро пожаловать, чтобы придумывать хорошие идеи!», — говорится в сообщении.

Сегодня обороты протокола обмена производных финансовых инструментов существенно ниже. Тем не менее, объем заблокированной стоимости на платформе составляет внушительные 20 миллионов долларов. По объему торгов лидирует Filecoin (FIL) с суточным объемом в 10.5 млн, за ним идут ETH (5.3 млн) и BTC (3.15 млн).

Кроме того, сообщается, что максимальный объем эмиссии для инструмента вознаграждения стекинга xKINE увеличен до 2 000 000. Это значит, что «больше держателей KINE могут поставить в стекинг свои монеты для выпуска kUSD, и получить второй уровень вознаграждений на Kine Finance.

«Kine Protocol ввел ограничение на предложение менее ликвидных активов, чтобы гарантировать, что kUSD поддерживаются здоровым портфелем залогов. Мы успешно выполнили добавление актива для стекинга (xKINE) во время работы протокола. В будущем будет поддерживаться больше активов», — говорится в сообщении.

Что такое KINE?

Kine Finance (KINE) позиционируется разработчиками, как «быстрый, прозрачный и легкий способ торговли деривативами на Ethereum». В марте платформа DeFi собрала 10 миллионов долларов финансирования на Balancer (BAL).

На момент написания материала в рамках плафтормы функционируют разделы стекинга, доходного фарминга и децентрализованного обмена такими активами, как BTC, ETH, FIL, XRP, LTC, LINK, DOT, UNI, YFI, COMP и SNX. Токен платформы KINE торгуется на децентрализованной бирже Uniswap (UNI).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *