Важные новости

Telos привлекает финансирование в размере 8 миллионов долларов перед запуском EVM

Блокчейн-платформа Telos привлекла 8 миллионов долларов финансирования во главе с ConsenSys и инвестором Polygon Джоном Лиликом. Финансирование было обеспечено прямо перед запуском платформы Telos Ethereum Virtual Machine (EVM).

Telos стремится перенаправить недавно обеспеченный капитал на разработку и маркетинг платформы в дополнение к повышению ликвидности экосистемы, «без необходимости прибегать к продаже токенов TLOS в случае затяжного медвежьего рынка в следующем году». 

Говоря с Cointelegraph об отказе от продажи токенов, Хорн сказал, что Telos стремится предотвратить централизованное владение, которое в конечном итоге приводит к торговле между китами по мере развития сети. 

Финансирование в размере 8 миллионов долларов было поддержано группой из пяти известных криптоинвесторов, которые намерены помочь Telos с «глубокими отраслевыми связями и опытом заключения сделок», чтобы помочь ускорить листинг на бирже и инициативы децентрализованного финансирования. 

В рамках сделки инвесторы получили 1,7% от общего количества токенов TLOS:

Эта сделка привела к общей продаже восьми миллионов токенов TLOS, при этом ни один из инвесторов не владеет более чем двумя миллионами токенов. В то же время Хорн считает, что внешние инвестиции помогут Telos расти, не рискуя «жертвовать поддержкой токенов или устойчивостью сообщества».

По заявлению компании, средства размещаются в сейфе Ethereum Gnosis внутренней сети, который будет перенаправлен на маркетинг через Telos Foundations, разработку через Telos Core Developers и фонд ликвидности Telos.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *