Важные новости

Terra Virtua выставила на аукцион NFT коллекцию «Годзилла против Кинг-Конга»

Годзилла против Конга встретится на торговой площадке Terra Virtua под знаменем NFT, сообщает U.Today. Платформа NFT Terra Virtua в эту пятницу начала торги NFT-коллекцией «Годзилла против Кинг-Конга». Аукцион продлится три дня. Первая партия NFT будет продана за 50 000 долларов. Это будет Mechagodzilla NFT, который включает в себя невиданные ранее анимации.

Согласно пресс-релизу компании, в эту пятницу Terra Virtua, которая утверждает, что является первой в мире платформой для полностью иммерсивных цифровых предметов коллекционирования, начала аукцион на коллекцию невзаимозаменяемых токенов из блокбастера «Годзилла против Конга».

Аукцион продлится три дня. Первые NFT будут выставлены на продажу в пятницу по цене 50 000 долларов за штуку. Это будет Mechagodzilla NFT, который включает ранее невидимые анимации. Затем Годзилла NFT будет продана с аукциона в субботу, а финальный аукцион ожидается в воскресенье.

Для участия в распродаже пользователям предлагается зарегистрироваться на платформе Terra Virtua и подключить дебетовую карту к своей учетной записи. Без выполнения этих действий все ставки будут удалены.

Высокий спрос

После выхода фильма «Годзилла против Конга» в марте 2021 года и запуска его коллекции NFT многие из них были проданы. Некоторые из них на вторичном рынке превысили первоначальные цены более чем на 15 000 процентов.

По словам генерального директора Terra Virtua Гэри Брейси, в марте был безумный спрос на Godzilla и Kong NFT. После выхода фильма на Blu-ray коллекция получила новый импульс. Вот почему платформа решила выставить на аукцион каждого из титанов: Мехагодзиллу, Годзиллу и Конга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *