Важные новости

Titan добавляет Algorand, Chainlink и Uniswap в активно управляемый криптопортфель

По данным компании Titan она добавила ALGO, LINK и UNI в активно управляемый криптопортфель, запущенный в августе после повышения в серии B под руководством Андреессена Горовица.

В финтех-приложении заявили, что дополнения дадут ему доступ к оракулам (через LINK), децентрализованному финансированию (через UNI) и базовым уровням смарт-контрактов (через ALGO), категориям, которые, по мнению компании, превзойдут эталонный тест по мере роста внедрения.

«Эти новые криптовалюты представляют собой то, что Titan считает великими долгосрочными компаундерами в соответствии с проверенной временем инвестиционной философией Titan», — сказал CoinDesk по электронной почте Гритт Тракулхун, аналитик криптоинвестиций в Titan.

Первоначально Titan заявила, что в ее портфеле Titan Crypto будет от пяти до 10 криптовалют, включая BTC, ETH, ADA и XLM. Во вторник компания заявила, что вместе с дополнениями сократит позиции фонда в BTC, ETH и ADA и полностью покинет свои позиции в XLM. Titan управляет примерно 500 миллионами долларов для более чем 30 000 клиентов.

Он установил Titan Crypto, чтобы клиентам было проще инвестировать в криптовалюту. По словам компании, ее инвестиционная команда будет ежемесячно корректировать распределение и количество монет, содержащихся в криптопортфеле, в зависимости от производительности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *