Важные новости

Токен Project WITH WIKEN теперь доступен на OpenSea

Разработчики Project WITH, платформы управления спортивной карьерой на основе блокчейна, объявили 18 октября, что глобальный рынок NFT OpenSea официально зарегистрировал их собственный токен и начал поддержку транзакций в WIKEN. Теперь пользователи могут использовать WIKEN на OpenSea для покупки, создания листинга и предложения NFT.

Более 1000 NFT теперь доступны для покупки и продажи с помощью токена WIKEN на OpenSea.

«Удобство использования токенов является важной повесткой дня для бизнеса, основанного на блокчейне, поскольку оно способствует развитию экосистемы токенов. Компания WITH продемонстрировала несколько достижений в отношении удобства использования WIKEN, таких как оплата WIKEN на Opensea, программа пожертвований. Включая эти попытки, WITH также попытается в ближайшем будущем расширить варианты использования WIKEN», — говорится в сообщении.

В мае Project WITH (WIKEN) впервые среди проектов на базе Klaytn (KLAY) начал торговать спортивными NFT. Кроме того, часть доходов от продаж NFT используется для пожертвований, таких как планирование образовательных программ для карьерного роста юных футболистов.

В этой связи Project WITH пояснил:

«Поддержка транзакций WIKEN в OpenSea имеет смысл, поскольку она обеспечивает глобальные практические варианты использования. Исходя из этого, мы будем продолжать настаивать на расширении услуги WITH NFT и активации экономики токенов».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *