Важные новости

ТОП-5 мем-токенов

Мем-мания набирает обороты. Сегодня мы покажем пять лучших монет-мемов, которые полностью изменили повествования об инвестициях в криптовалюту.

Dogecoin

Тикер: DOGE

История: Созданный программистами Билли Маркусом и Джексоном Палмером в 2013 году, Dogecoin был разработан, чтобы подшучивать над другими альтернативными монетами, борющимися за доминирование биткоина. Цифровой актив использует механизм доказательства работы для достижения консенсуса в сети. Однако этот алгоритм PoW отличается от алгоритма SHA-256 биткоина, поскольку он основан на технологии scrypt.

Предложение: В настоящее время DOGE, собственный токен Dogecoin, не имеет жесткого ограничения. Первоначальные 100 миллиардов монет были добыты в 2015 году из-за времени блока в 1 минуту, что позволяет майнерам чеканить более 10 000 новых монет DOGE за минуту. Таким образом, сообщество решило выпускать около 5 миллиардов монет ежегодно.

Что подтолкнуло цену? На момент написания Dogecoin торгуется по цене 0,50 доллара США, несмотря на то, что объем обращения превышает 130 миллиардов долларов. Илон Маск постоянно поддерживает DOGE, сначала через Memes, а затем с принятием DOGE в качестве способа оплаты в Space X. Новые пользователи используют DOGE для входа в криптовалюту.

Мнение: трудно поддерживать стабильную цену по сравнению с количеством монет, производимых ежедневно. Добавьте к этому, что монета DOGE принципиально не используется ни одним важным криптопроектом. Цена вошла в зону пузыря, и любое дальнейшее повышение является весьма спекулятивным. Подумайте дважды, инвестируйте с умом!

Shiba Inu

Тикер: SHIB

Команда: Широко известный как убийца Dogecoin, Shiba Inu представляет собой «эксперимент по децентрализованному спонтанному построению сообщества». Команда, стоящая за Shiba Inu, также пытается создать полный набор продуктов, включая децентрализованный обмен, экосистему из нескольких токенов и полноценное сообщество.

Токен: SHIB — это родной жетон сиба-ину. Это токен ERC-20, который использует породу собак сиба-ину в качестве своего тикера, и недавно он получил астрономический рост после успеха Dogecoin. Токен имеет ограниченный запас в 1 квадриллион. 50% этой суммы остается заблокированной в качестве ликвидности для Uniswap, а остальные 50% принадлежали соучредителю Ethereum Виталику Бутерину. Помимо SHIB, экосистема Shiba Inu также состоит из токенов LEASH и BONE.

Мнение: Как и Dogecoin, предложение токенов SHIB также неустойчиво.

SafeMoon

Тикер: SafeMoon

История: Запущенный в марте 2021 года Джоном Карони, SafeMoon — это токен DeFi, развернутый в умной сети Binance. Проект полностью управляется его сообществом (по крайней мере, теоретически) и фокусируется на статических функциях вознаграждения и заблокированной ликвидности. Уникальная особенность, которую SafeMoon включает в свой протокол, заключается в том, что он снижает продажи собственных токенов SAFEMOON.

TradeOff: Общее количество SAFEMOON составляет 1000 триллионов, и почти все поставки находятся в обращении. Однако проект напоминает схему Понци, потому что трейдеры должны платить 10% комиссионных при продаже своих токенов, из которых 5% возвращаются держателям токенов. В то время как Бенцинга и Ларк Дэвис отнесли SaferMoon к категории схем Понци, WarOnRugs предупреждает инвесторов о потенциальной афере со стороны создателей. С другой стороны, платформа привлекла более 2 миллионов пользователей, несмотря на то, что ей всего два месяца, и обеспечивала экспоненциальную отдачу от инвестиций.

Мнение: Любой, кто рассматривает SAFEMOON для своего портфолио, спланируйте стратегию, чтобы избежать любого возможного мошенничества.

Hoge Finance

Тикер: HOGE

Проект: Как следует из названия, это брат Dogecoin DeFi, который сочетает в себе выращивание урожая с миром мемов. Проект направлен на использование возможностей инфраструктуры DeFi Ethereum.

Токен: HOGE — это мем-токен Hoge Finance, максимальный объем которого составляет 1 триллион. У токена есть механизм дефляционного предложения, что означает, что общее предложение со временем будет уменьшаться.

Мнение: Хотя HOGE является новым для сообщества и еще не привлекает внимания, его реальный рыночный сценарий использования ставит его выше мем-монет без каких-либо основ. Проект все еще находится в зачаточном состоянии, и его потенциал может быть раскрыт в ближайшее время.

MonaCoin

Тикер: MONA

История: Созданный в 2013 году, MonaCoin представляет собой интернет-мем, основанный на кошачьей фигуре, созданный анонимным разработчиком г-ном Ватанабе, которого до сих пор не удалось идентифицировать.

Токен: MONA считается первым японским цифровым активом, который также используется в нескольких физических и интернет-магазинах в Японии. Максимальный запас токена составляет 105 миллионов, что полностью отличает его от других токенов мемов, которые мы обсуждали. Кроме того, монеты одобрены Агентством финансовых услуг Японии.

Мнение: Хотя MONA относится к категории мем-монет, ее выделяют несколько вещей, в том числе цена, реальный вариант использования.

Мы должны понимать, что, хотя в краткосрочной перспективе это выглядит хорошо из-за беспрецедентных прибылей, в долгосрочной перспективе люди могут потерять деньги. В криптопространстве тенденции обычно несут ответственность за рост цен. Рост DOGE, SHIB и SAFEMOON — реальная тенденция, но будет ли она устойчивой, покажет время.

В настоящее время в кошельке Виталика Бутерина хранится в общей сложности 585 643 283 300 624 токена LabraDoodle (LOODL).

Общий тираж LabraDoodle ( LOODL) составляет 1 000 000 000 000 000 из которых Виталику Бутерину теперь принадлежит 58,56%.

Аналитики говорят о том, что легко потерять деньги, спекулируя криптовалютами, которые не имеют ценности.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *