Важные новости

Топ-5 самых популярных криптовалют на CoinMarketCap (13 декабря)

Поскольку глобальная капитализация криптовалютного рынка колеблется на уровне 2,2 триллиона долларов, нет недостатка в новых проектах, которые стремительно набирают популярность. CoinMarketCap, одна из самых популярных платформ для поиска новых криптовалют, является отличным местом для поиска перспективных проектов. В этой статье перечислены пять самых популярных монет на CoinMarketCap на сегодня, 13 декабря.

 

HalfPizza (Pizza)

Half Pizza — это платформа Binance Smart Chain, которая описывает себя как децентрализованное автономное сообщество (DRAC). Согласно официальному документу Half Pizza:

«Half Pizza — это децентрализованное и автономное экологичное сообщество».

Half Pizza предоставляет различные услуги, в том числе игру с прогнозированием цен, торговую площадку NFT и полнофункциональное Dapp, к которому пользователи могут подключаться с помощью MetaMask.

На момент написания Half Pizza торгуется по цене 0,0004096 долларов с рыночной капитализацией в 3,6 миллиона долларов. Вы можете купить PIZA на PancakeSwap, LBank, Gate.io, ProBit Global и других.

 Gaming Doge (GAMINGDOGE)

Как следует из названия, Gaming Doge — это мем-токен, которым сообщество Doge и Gamer должно гордиться. Согласно официальному техническому документу:

«GamingDoge — это токен BEP-20 в Binance Smart Chain. GamingDoge — лучший компаньон, и он хочет, чтобы сообщество Doge и геймеры гордились им ».

Gaming Doge имеет полноценную экосистему, которая включает в себя децентрализованную биржу, торговую площадку NFT и различные игры NFT.

GDSwap — это Gaming Doge DEX, который позволяет пользователям обменивать любой токен BEP-20. Команда находится в процессе разработки своего мобильного приложения Gaming Doge, которое позволит игрокам играть в крипто-игры и зарабатывать бесплатные NFT.

На момент написания Gaming Doge имела рыночную капитализацию в 2,4 миллиона долларов при 24-часовом объеме торгов в 1 миллион долларов. Вы можете приобрести Gaming Doge на PancakeSwap или Decoin.

Retromoon (RETRO)

Мы сообщали о RETRO на прошлой неделе, когда он также был в тренде на CoinMarketCap. Retromoon — это игровая платформа Arcade, которая является пионером в индустрии блокчейн-игр с классическими мини-играми в аркадном стиле.

В настоящее время пользователи могут испытать захватывающий аркадный блокчейн Retromoon и начать получать награды за участие в различных играх. Платформа, работающая на токене RETRO, стремится проложить путь для развития игр с блокчейнами.

В настоящее время игроки могут играть в Moon Invaders, первую игру, разработанную студией по мотивам оригинальных Space Invaders. В Moon Invaders есть девять захватчиков с возрастающей сложностью, за которыми следует последний бой с боссом на десятом уровне.

RETRO также является токеном BEP-20, который находится в цепочке Binance Smart. Вы можете приобрести RETRO на PancakeSwap за торговую пару WBNB.

На момент написания RETRO торгуется на уровне 0,001 доллара с рыночной капитализацией в 1,8 миллиона долларов. Он имеет относительно высокий 24-часовой торговый оборот — 3,1 миллиона долларов, и его можно приобрести на PancakeSwap.

Ariva (АРВ)

Ariva — это криптовалюта, запущенная Ariva Co и предназначенная для глобального и местного туристического рынка. Команда старается без проблем совершать транзакции для туристов, используя свою криптовалюту ARV.

Согласно их официальному сайту:

«Проект направлен на активное использование в индустрии туризма и путешествий, которая является одной из крупнейших и наиболее важных отраслей мировой экономики».

ARV — это токен BEP-20, живущий в умной цепи Binance. В настоящее время команда работает над запуском кошелька в первом квартале 2022 года. Ariva также работает над своей системой торговых точек, которая представит самые выдающиеся технологические инновации от команды.

На момент написания ARV торгуется по цене 0,0004156 долларов с рыночной капитализацией в 26 миллионов долларов. Его 24-часовой торговый оборот составляет 15,6 миллиона долларов, а оборот составляет 63,06 миллиарда АРВ.

Вы можете приобрести АРВ на Gate.io, MEXC, ProBit Global, LBank, PancakeSwap, Uniswap, XT.com, ApeSwap и других.

Rewards Bunny (RBUNNY)

Как следует из названия, Rewards Bunny — это платформа, которая награждает пользователей за покупки в Интернете кэшбэком в криптовалюте или долларах США. Пользователи могут получать кэшбэк за покупки в известных брендах, таких как eBay, Walmart, Booking.com, Alibaba и других.

Токен Rewards Bunny — это криптовалюта BEP-20 Binance Smart Chain, заработанная в рамках промо-акций платформы. Согласно официальному сайту RBUNNY:

«Rewards Bunny — это первый токен адаптивного эластичного налога на BSC с платформой кэшбэка, которая вознаграждает вас за покупки в Интернете с помощью криптовалюты или долларов США. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми брендами, такими как Amazon, AliExpress, Nike, Sephora и т. Д. Начните экономить сейчас с предложениями и скидками от ведущих участвующих брендов ».

На момент написания RBUNNY торгуется на уровне 0,009845 доллара с рыночной капитализацией 8,7 миллиона долларов. Его 24-часовой торговый оборот составляет 845 тысяч долларов, и токен можно приобрести на PancakeSwap.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.