Важные новости

ТОП-5 токенов метавселенных, которые взлетают за последние 24 часа

После того, как в ноябре шумиха вокруг мемов закончилась, монеты Метавселенной продолжают демонстрировать невероятный рост цен. Сегодня мы рассмотрим 5 лучших токенов Метавселенной, показавших рост за 24 часа. 

 

Torum (XTM) — 1,89 доллара ( + 4,45% )

Torum — это платформа DeFi и NFT, которая описывает себя как революционную экосистему SocialFi Metaverse. Думайте о Torum как о всеобъемлющей и масштабируемой криптографической платформе социальных сетей, в которой есть иммерсивная метавселенная.

В настоящее время Torum торгуется на уровне $ 1,87, что на 4,45% выше за последние 24 часа. XTM имеет относительно небольшую рыночную капитализацию в 78 миллионов долларов с 24-часовым объемом торгов в 10 миллионов долларов.

Вы можете купить Torum на KuCoin, Uniswap, PancakeSwap и других.

The Sandbox (SAND) — 6,41 доллара ( + 5% )

Sandbox — один из лидеров в пространстве крипто-метавселенной. В SAND есть метавселенная, похожая на Minecraft, которая позволяет игрокам посещать разные острова, выполнять квесты и даже монетизировать свои острова. 

На момент написания Sandbox торгуется на уровне 6,41 доллара, что на 5% выше за последние 24 часа. Рыночная капитализация SAND составляет 5,8 миллиарда долларов, а 24-часовой объем торгов составляет 2,4 миллиарда долларов.

Вы можете приобрести SAND на основных биржах, таких как Binance, Huobi Global, KuCoin, Gate.io и других.

PlayDapp (PLA) — 2,34 доллара ( + 10,24% )

Видение PlayDapp — создать мир, в котором цифровые активы будут более ценными и доступными для всех. Согласно их официальному описанию:

PlayDapp — это игровой портал dApp, который предоставляет торговую площадку C2C (от клиента к клиенту). Торговая площадка управляет всем, от NFT-элементов в блокчейне до предоставления индикаторов данных и аналитики для NFT. 

PlayDapp торгуется на уровне 2,34 доллара, что на 10,24% выше за последние 24 часа на момент написания. Рыночная капитализация PLA составляет 563 миллиона долларов, а 24-часовой объем торгов составляет 283 миллиона долларов.

Wilder World (WILD) — 6,13 доллара ( + 11% )

Wilder World — это захватывающая метавселенная 5D, построенная на основе Ethereum. Он имеет полнофункциональный рынок Metaverse, который позволяет пользователям покупать различные предметы, такие как автомобили, кроссовки, здания и многое другое.

Wilder World стремится стать первой действительно ликвидной, децентрализованной и управляемой сообществом торговой площадкой NFT. WILD — это родной токен экосистемы Wilder World, он взаимодействует с их рынками и управляет Wilder DAO.

На момент написания Wilder World торгуется на уровне 6,13 доллара, что на 11% выше за последние 24 часа. Общая рыночная капитализация WILD составляет 451 миллион долларов, а 24-часовой объем торгов составляет 18,3 миллиона долларов.

Вы можете приобрести WILD на KuCoin, Gate.io, Uniswap и других.

RMRK (RMRK) — 52,95 доллара ( + 25% )

RMRK — это набор лего NFT, позволяющий создавать системы произвольной сложности. Это многоцепочечный блокчейн, который позволяет художникам относительно легко настраивать свои NFT.

RMRK размещен на блокчейне Kusama, масштабируемой сети специализированных блокчейнов, построенных с использованием Substrate.

На момент написания RMRK торгуется на уровне 52,95 доллара, что на 25% выше за последние 24 часа. Его рыночная капитализация составляет 500 миллионов долларов при относительно низком 24-часовом объеме торгов в 33 миллиона долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.