Важные новости

ТОП-6 криптовалют за 2021 год

Криптоактивы привлекают всеобщее внимание с начала этого года. Примечательно, что альткойны принесли инвесторам больше прибыли, чем флагманская криптовалюта. Так же мы стали свидетелями ажиотажа вокруг мем-монет, таких как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB), которые принесли инвесторам тысячи процентов прибыли, сделав их миллиардерами. 

Криптовалютная индустрия развивается

Помимо роста цен, экосистема цифровых активов также претерпела расширение и эволюцию с точки зрения инноваций.  Поскольку все больше людей и организаций вступают в экосистему, многие учреждения и страны теперь принимают цифровые активы в качестве способа оплаты. Действительно, сценарий показывает, что отрасль неуклонно просачивается в основной финансовый мир.

Какие криптовалюты были самыми эффективными в 2021 году?

Уже ноябрь, и этот оптимистичный год для рынка криптовалют подходит к концу. Многие во всем мире ищут самые эффективные криптоактивы в этом году. Таким образом, мы отметили некоторые характеристики цифровых активов и перечислили их с точки зрения полученной прибыли. Согласно данным CoinGecko, Shiba Inu (SHIB), Axie Infinity (AXS), Terra (LUNA), Solana (SOL), Polygon (MATIC) и Dogecoin (DOGE) — это шесть основных цифровых активов, которые получили огромную популярность и ценность в 2021 году.

Какую прибыль получили лучшие активы?

Согласно данным CoinGecko, Shiba Inu является ведущим криптовалютным токеном, который принес более 77 909 077% прибыли. Цифровой актив, вдохновленный DOGE, сделал своих инвесторов миллиардерами и получил широкое признание.

Вслед за SHIB Axie Infinity получила более 45859% прироста с начала года. Метавселенная NFT и игр привлекала игроков, предлагая возможность игры для заработка.

Криптовалюта Terra LUNA зафиксировала значительный прирост — более 15491%. Примечательно, что сообщество Terra по-прежнему оптимистично смотрит на LUNA, ожидая большего роста в более длительные сроки.

Токены SOL с начала года получили прибыль на сумму более 11879%. Polygon, ранее известная как Matic Network, пережила невероятный рост и многочисленные партнерские отношения. Собственный криптовалютный токен Polygon MATIC накопил прибыль более чем на 10742%.

В списке также есть Dogecoin, крипто-монета на основе мемов, которая в этом году вызвала заметный ажиотаж. Монета, которая не имеет ценности, выросла более чем на 9155% после слов Илона Маска, генерального директора Tesla и SpaceX. 

Однако общий рост и прирост на рынке криптографии в этом году подтвердили, что отрасль никуда не денется. И экосистема продолжит преобразовывать наш традиционный финансовый мир.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *