Важные новости

Топ альткоинов-аутсайдеров: ставить крест или покупать на низах

Редакция BeInCrypto составила топ-лист альткоинов, которые понесли самые большие потери за неделю со 11 по 18 июня.

В список этих альткоинов вошли:

  • Kusama (KSM): -28.41%
  • Internet Computer (ICP): -19.62%
  • Nexo (NEXO): -12.88%
  • DigiByte (DGB): -12.07%
  • Bitcoin Gold (BTG): 12.02%
  • Siacoin (SC): -10.47%
  • BitTorrent (BTT): -10.43%
  • Qtum (QTUM): -9.96%

Какие второстепенные альткоины вы считаете перспективными? Делитесь своим мнением в комментарияхи присоединяйтесь к дискуссии в нашем Телеграм-канале!

KSM

Курс KSM запустил рост после резкого падения 19 мая. В результате 10 июня цена достигла максимума на $537.

После этого рынок начал снижение и потенциально движется сейчас внутри нисходящего клина.

Кроме того, коин торгуется внутри горизонтальной области поддержки $345, также совпадающей с уровнем Фибо 0.5 коррекции.

Несмотря на это, KSM пока не подает никаких признаков бычьего разворота.

Источник: TradingView

ICP

Курс ICP отметил 20 мая максимум на $224, после чего начал снижаться, двигаясь вдоль линии нисходящего сопротивления.

В процессе этого хода рынок обновил 17 июня исторический минимум на $51.02. В итоге рынок сформировал потенциальное двойное основание относительно уровня 12 июня. При этом индекс RSI подал сигналы бычьей дивергенции.

Впрочем, ICP еще так и не прорвал линию нисходящего сопротивления. Такой пробой может обусловить начало роста в направлении ближайшего сопротивления на $110.

Источник: TradingView

NEXO

Курс NEXO достиг 26 мая максимума на $2.97 и начал снижаться. 7 июня рынок сформировал понижающийся максимум и снова начал снижаться.

Сейчас торги проходят в районе области поддержки $1.80. Цена тестирует ее уже в третий раз.

Хотя мы не наблюдаем никаких отчетливых признаков бычьего разворота, тренд может считаться бычьим до тех пор, пока торги проходят над вышеназванным уровнем.

Его медвежий пробой может спровоцировать резкую просадку в направлении уровня поддержки $1. Между тем ближайшее сопротивление отмечено на $2.57.

Источник: TradingView

DGB

DGB с 20 мая движется вдоль линии нисходящего сопротивления. Цена уже трижды отскакивала от нее (красные значки).

Ключевым уровнем поддержки является $0.052. Вместе с линией нисходящего сопротивления он формирует нисходящий треугольник, который считается медвежьим паттерном.

На момент написания курс DGB торговался непосредственно в районе этой поддержки.

Ее прорыв может спровоцировать падение в направлении уровня поддержки $0.03.

Источник: TradingView

BTG

BTG с 19 мая движется внутри восходящего параллельного канала. В рамках этого канала цена дважды отскакивала от области горизонтального сопротивления $72.

9 июня рынку удалось достичь максимума на $84.55, а затем коин резко снизился. В процессе формирования этого максимума цена проверила на прочность линию сопротивления канала, а затем снизилась под вышеупомянутую область сопротивления.

На данный момент коин снова отступил к линии поддержки этого канала.

Как правило, параллельные каналы ассоциируются с коррекцией, и мы считаем более вероятным сценарием медвежий прорыв.

Источник: TradingView

SC

Курс SC снизился 19 мая к области поддержки $0.0141 и отскочил от нее. Впрочем, рост был недолгим, и с тех пор коин еще несколько раз снова посещал эту область.

Примечательно, что каждый последующий отскок был слабее предыдущего. Это признак ослабления, и в результате этого на графике сформировалась линия нисходящего сопротивления

Таким образом, наиболее вероятным сценарием представляется медвежий пробой этой области поддержки. В этом случае в игру вступит следующая поддержка в районе $0.008.

Источник: TradingView

BTT

Курс BTT сформировал 5 апреля исторический максимум на $0.0134 и с тех пор снижался, двигаясь вдоль линии нисходящего сопротивления.

13 июня рынок попытался совершить бычий прорыв, но не смог развить устойчивый импульс роста. Более того, цена снова просела к области поддержки $0.003.

Ближайшее сопротивление отмечено на $0.0048.

Источник: TradingView

QTUM

Курс QTUM снизился 23 мая к минимуму на $6.37, но отскочил от него. В процессе отскока рынок протестировал на прочность в качестве поддержки область $8.40. В феврале 2021 года этот уровень играл роль сопротивления.

Впрочем, цене не удалось поддержать устойчивый рост, и QTUM вернулся к области поддержки $8.40.

Дальнейшее направление тренда будет зависеть от того, сможет ли коин сформировать повышающийся минимум или же совершит медвежий пробой этой области поддержки.

Следующее сопротивление располагается на $17.5, а поддержка – на $4.80.

Источник: TradingView

Прочитать последнийпрогноз по биткоину можноздесь.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *