Важные новости

TRON запускает решение межсетевого масштабирования BitTorrent Chain

Объявлен запуск тестовой сети BitTorrent Chain (BTTC), решения межсетевого масштабирования уровня 2, совместимого с TRON. 

Сеть BitTorrent, которая была совместно разработана основными командами BitTorrent и TRON, была запущена 30 октября. Официальный Twitter-дескриптор TRON Foundation сделал объявление:

«Мы рады сообщить, что BitTorrent Chain (BTTC) официально запущена и Testnet уже запущена! Приближается новая эра межсетевого взаимодействия, приветствуем каждого разработчика и сообщества присоединиться к BTTC! »

Обладая механизмом консенсуса PoS и проверкой на нескольких узлах, BTTC поддерживает сопоставление вне сети и расширение смарт-контрактов через сайдчейны. В настоящее время он уже совместим с TRON, Ethereum и Binance Smart Chain (BSC), а также скоро будет поддерживать HECO и OEC. TRON уже выделил 1 миллиард долларов на финансирование миграции проектов с Ethereum на BTTC.

Первый гетерогенный кросс-чейн протокол

Как первый гетерогенный протокол межсетевого взаимодействия в отрасли, BTTC обязательно будет принят большим количеством общедоступных сетей. Кроме того, он также обладает такими основными характеристиками, как высокая скорость передачи и низкие транзакционные издержки без ущерба для безопасности активов. К сожалению, большинство проектов публичных сетей в отрасли не взаимосвязаны. Однако взаимосвязанная сеть BTTC с общедоступными сетями, такими как TRON, Ethereum и BSC, устраняет информационные барьеры для более плавного обмена данными и ценностями. Кроме того, его будущие функции в HECO и OEC решат проблемы изоляции данных между общедоступными сетями.

Основатель TRON обсуждает совместимость

В открытом письме еще в сентябре основатель TRON Джастин Сан обратился к сообществу по поводу предстоящего запуска. Он написал,

«За счет интеграции надежной базовой сети глобального уровня расчетов и гетерогенной, масштабируемой кросс-чейн сети BitTorrent Chain, которая отличается высокой пропускной способностью и полной совместимостью с EVM, сеть TRON обеспечивает бесперебойную связь с сетями верхнего уровня 1 в мире, такими как Ethereum. и BSC ».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *