Важные новости

Twitter, Facebook и Snap являются частью кампании вакцинации Белого дома

Facebook, Twitter, и Snap входят в числе компаний, которые будут помогать с рекламной кампанией администрации Байдена по вакцинации. Белый дом назначил 1 мая датой открытия вакцинации от коронавируса для всех взрослых, но позже перенес это на 19 апреля.

Белый дом надеется охватить этим население, у которого могут быть более высокие показатели нерешительности в отношении вакцинации. Энтони Фоки, главный медицинский советник президента, будет делать видео клипы на Snapchat, Facebook и Twitter будут посылать уведомления, чтобы предупредить пользователей о том, что они имеют право на получение вакцины. Вице-президент Камала Харрис также будет участвовать в развитии социальных сетей. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), половина взрослого населения США прошла хотя бы одну вакцинацию от COVID-19.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и CDC на прошлой неделе рекомендовали США приостановить использование вакцины Johnson & Johnson после того, как у шести человек, получивших прививку, возникли необычные тромбы. Агентствам требовалось время, чтобы выяснить, есть ли связь между тромбами и вакциной. Фаучи заявил в воскресенье, что, по его мнению, пауза будет снята к пятнице, возможно, с некоторыми ограничениями или предупреждениями.

«Мы можем подтвердить, что Snap связалась с Белым домом в отношении усилий по распространению информации о соответствии вакцины среди пользователей Snapchat», — сказал представитель в электронном письме The Verge, — «опираясь на наши постоянные усилия по поддержке нашего сообщества во время COVID- 19». Пресс-секретарь не стал вдаваться в подробности предпринятых действий.

Аналогичным образом, представитель Twitter подтвердил в электронном письме The Verge, что компания «работает в партнерстве с Белым домом над повышением авторитетности информации в отношении COVID-19», но не поделился более подробной информацией.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *