Важные новости

В Венгрии в честь Сатоши Накамото установят памятник

Венгрия стала первой страной, установившей статую в честь Сатоши Накамото.

Создатели позаботятся о том, чтобы лицо было сильно отполировано, чтобы отразить любого, кто столкнется с ним, чтобы представить поговорку «мы все Сатоши».

В январе 2009 года биткоин впервые появился в Интернете. Спустя 12 лет он изменил облик цифровых валют и послужил моделью для создания тысяч децентрализованных активов. Хотя таинственный создатель Биткойна, Сатоши Накамото получил высокую оценку за свой новаторский подход, открывший новую главу в истории Интернета, Венгрия планирует сделать что-то другое.

Две скульптуры, Река Гергели и Тамаш Гилли, установят в Будапеште бронзовый бюст в натуральную величину в честь Сатоши Накамото. Криптосообщество высоко оценило усилия, но подняло вопросы о том, как будет изготовлена ​​статуя, поскольку личность создателя биткойнов неизвестна. Многие говорят, что Сатоши Накамото — это просто псевдоним, а другие также предполагают, что это имя может представлять группу людей, создавших актив.

Однако Андраш Дьёрфи, инициатор проекта, считает, что личность создателя биткойнов не важна. По его словам, следует отметить след, который он оставил в Интернете, возглавив внедрение новых цифровых валют и, что самое главное, разработав технологию блокчейн, чтобы сделать мир лучше. Это эффективная, справедливая и прозрачная база данных, которая устраняет недоверие между людьми и может сделать мир лучше во многих областях, от снабжения продовольствием до доставки помощи.

Мы все Сатоши

Дальнейшие подробности показывают, что статуя будет находиться в парке Graphisoft в третьем районе Будапешта. На нем будет изображена фигура в капюшоне, представляющая Сатоши Накамото и людей Интернета. Лицо будет из бронзово-алюминиевого сплава. Создатели позаботятся о том, чтобы лицо было сильно отполировано, чтобы отражать всех, кто с ним сталкивается. Это будет представлять высказывание «мы все Сатоши». Согласно сообщению, статую можно назвать «современной анонимной».

Как только это будет сделано, Венгрия станет первой страной, у которой будет статуя в ознаменование революционного достижения создателя биткойнов и в честь людей, которые его приняли. Статуя финансируется ассоциацией Blockchain Hungary, Mr.Coin, Crypto Academy и Blockchain Budapest. 27 других организаций и частных лиц также поддержали проект.

Это будет большим подарком для Накамото, которому недавно исполнилось 46 лет, согласно отчетам, в которых утверждается, что он родился 5 апреля 1975 года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *