Важные новости

Ведущий трейдер: этот альткоин может взорваться, как Dogecoin

Крипто-стратег Николас Мертен считает, что Litecoin (LTC) может стать следующим проектом, который будет стремительно расти после последнего бума Dogecoin (DOGE).

В новом видео основатель DataDash Николас Мертен говорит, что он смотрит на явную бычью настройку пары Litecoin/Bitcoin (LTC / BTC).

Согласно графику Николаса Мертена, LTC/BTC отскочил от основной поддержки 0,0035 в марте 2015 и марте 2017 года и вызвал массовые ралли, которые привели к росту от 500% до 800% в течение нескольких дней.

Криптотрейдер добавляет, что LTC / BTC уже демонстрирует признаки силы после отскока от исторической поддержки около 0,0035, что указывает на то, что пара может повторять историю.

Тем не менее, Мертен предлагает заблаговременно фиксировать прибыль на отметке 0,018, поскольку многие инвесторы уже знают об этом.

По сравнению с текущим значением LTC / BTC, равным 0,0048, торговый диапазон Мертена представляет потенциальную прибыль в 275%. Мертен также подчеркивает, что как только LTC / BTC генерирует значительный бычий импульс, он ожидает, что ажиотаж подтолкнет пару к его целевой цене.

«Люди будут строить догадки, ребята. Люди собираются инвестировать и торговать, особенно когда здесь царит ажиотаж. Это верно и для фондовых рынков, и для криптовалютных рынков ».

Когда дело доходит до более широкого рынка криптовалют, Николас Мертен считает, что альткоины будут продолжать хорошо работать в ближайшие месяцы.

«Я считаю, что в мае и, возможно, в начале июня, у альткоинов еще есть немного возможностей для развития».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *