Важные новости

Виталик Бутерин: у меня нет проблем с Dogecoin

Лекс Фридман, известный своими подкастами и трансляциями на Youtube по искусственному интеллекту и технологиям, недавно принимал Виталика Бутерина, одного из основателей Ethereum.

Сравнивая Биткойн и Эфириум и заявляя, что это две разные криптовалюты, Бутерин также прокомментировал заявление Крейга Райта о том, что тот является Сатоши Накамото. «Он мошенник»., — сказал по этому вопросу Бутерин.

Бутерин также сказал, что однажды они могут примириться с основателем Cardano Чарльзом Хоскинсоном, который в 2014 году ушел из проекта

«Блокчейн и криптовалюты могут быть похожи на Интернет»

Хороший сценарий здесь заключается в том, что масштабирование увеличивается, комиссии за транзакции составляют около 5-10 долларов, и каждый может делать с блокчейном все, что захочет. Могут придумать креативные и интересные вещи. Разработчики в корпоративных компаниях также могут выпускать множество продуктов.

«Без криптовалют становится сложно действовать так, как хочется»

Если смотреть на мир в целом, преступление всегда возможно. Предотвратить это часто бывает сложно. В конце концов, у людей нет личной жизни. Они не могут выйти за рамки корпоративного поведения. Я могу сказать это в отношении криптовалют. Без криптовалют становится сложно действовать так, как вы хотите, и тогда могут случиться ужасные вещи.

«Да, Крейг Райт, ты мошенник»

Крейг Райт — мошенник, который постоянно говорит, что он Сатоши Накамото… Да, Крейг Райт, ты мошенник, теперь подай на меня в суд.  Я думаю, что это его маркетинговая стратегия. Он продолжал повторять эти вещи, и люди застряли в этой дискуссии. Это имя стало популярным в Bitcoin Cash. В конце концов, он не смог внести те изменения, которые хотел внести, и был подвергнут остракизму со стороны сообщества.

«Биткойн — это гораздо больше, чем деньги…»

Что меня больше всего впечатляет в Биткойне, так это то, что он децентрализован, открыт и не требует разрешения, и создатель не исчезает, даже если он уходит. Многие из его принципов содержат функции, которые действительно защищают его. Думаю, дело не только в деньгах.

Ethereum, с другой стороны, представляет собой блокчейн, созданный для достижения общих целей. Существует криптовалюта под названием Ethereum, но вы можете создать множество проектов в этой цепочке, которую мы сегодня называем DeFi. Вы также можете создавать нефинансовые системы. На эту тему есть длинный список. Это был Ethereum с самого начала. Будь то смарт-контракты, компьютерные программы, они составляют ядро ​​Ethereum.

«У меня нет проблем с Dogecoin»

Я не боюсь Dogecoin, я даже видел оригинального пса Doge в Японии. Как я уже сказал, у меня нет проблем с Dogecoin. Я покупал это раньше. У меня есть сейчас.

«Может быть, однажды мы сможем помириться с Чарльзом Хоскинсоном»

Честно говоря, судя по тому, что я слышал от близких ему людей, между Чарльзом в 2014 и 2021 годах  большая разница. С тех пор он сильно изменился. Думаю, Виталик в 2021 году тоже сильно отличается от 2014 года. Может быть, однажды мы забудем прошлое. Есть также несколько очень интересных идей, исходящих от Кардано.

.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *