Важные новости

Виталик Бутерин уничтожает SHIB на сумму $5,6 млрд

Сегодня, 17 мая, по данным сети, Виталик Бутерин уничтожил 90% SHIB, оставшегося в кошельке (более 410 триллионов токенов, что составляет около $5,6 миллиарда).

В сообщении от Виталика Бутерина говорится, что оставшиеся 10% могут быть пожертвованы на благотворительность, но это еще не решено.

Он  также заявил, что небезопасно хранить активы в кошельке, начиная с 0x58, и будет передавать эти активы. Бутерин также подчеркнул, что в будущем очень надеется, что ни одна из сторон проекта не отправит аналогичные токены в его кошелек без разрешения.

На момент написания материала SHIB упал примерно до 0,000017 долларов США.

Токен Shiba Inu, созданный в августе 2020 года человеком под псевдонимом Рёси, это шуточная монета-мем, которая была запущена в качестве конкурента Dogecoin.

Shiba Inu был в новостях по двум причинам. Недавно основатель Tesla Илон Маск написал в твит, заявив, что хотел бы иметь щенка Shiba, который взволновал крипторынок, и цены выросли на 300 процентов. Цены на монеты упали примерно на 40 процентов после того, как 27-летний российско-канадский миллиардер Виталик Бутерин пожертвовал 50 триллионов монет SHIB в Индийский фонд помощи криптографии Covid, управляемый индийским крипто-предпринимателем Сандипом Найвалом.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *