Важные новости

Все что нужно знать о мем-токене SHIB

Токен Shiba Inu, созданный в августе 2020 года человеком под псевдонимом Рёси, это шуточная монета-мем, которая была запущена в качестве конкурента Dogecoin.

Shiba Inu был в новостях по двум причинам. Недавно основатель Tesla Илон Маск написал в твит, заявив, что хотел бы иметь щенка Shiba, который взволновал крипторынок, и цены выросли на 300 процентов. Цены на монеты упали примерно на 40 процентов после того, как 27-летний российско-канадский миллиардер Виталик Бутерин пожертвовал 50 триллионов монет SHIB в Индийский фонд помощи криптографии Covid, управляемый индийским крипто-предпринимателем Сандипом Найвалом.

Кто владеет Шиба Ину?

Владельцем является человек по имени Рёси, хотя никто не знает фактического имени этого человека. Монета-мем была названа в честь японской породы собак Сиба Ину. Кстати, проект Shiba Inu утверждал, что он является «убийцей Doge», когда он был запущен в августе 2020 года, и рассматривался как конкурент Dogecoin. Талисман токена основан на щенке Шиба и выглядит очень похоже на знак Dogecoin. Платформа и модель также основаны на Dogecoin.

Насколько он отличается?

Dogecoin был разработан с использованием той же технологии, что и биткоин. Токены Shiba Inu работают на Ethereum. Токены, такие как Shiba Inu, являются токенами ERC-20, а NFT используют стандарт токенов ERC-721 платформы Ethereum.

SHIB-токен является нашим первым токеном и позволяет пользователям хранить миллиарды или даже триллионы из них- упоминается на официальный сайт. Согласно веб-сайту Shiba Inu, вскоре появятся новые дополнения. Создатели планируют запустить Bone Dogecoin Killer, следующую монету в будущем.

Как вы можете торговать токеном?

В Индии пользователи могут обменять монету на крипто-бирже WazirX. Он был ошибочно зарегистрирован WazirX на уровне 3 рупий в четверг, и компания пояснила, что неправильная конфигурация привела к более высокой стоимости листинга. После того, как было обнаружено, цены упали до отметки 0,0015. Другие платформы, такие как Uniswap и веб-версия CoinDCX, также разместили токены Shiba Inu. Uniswap — это децентрализованная торговля (DEX) в сети Ethereum, которая позволяет покупать и продавать криптовалюты ETH и других токенов на основе Ethereum. Эти монеты не могут быть приобретены только в USDT/BUSD.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *