Важные новости

Биржи криптовалют без верификации Рейтинг 2021 | Probivnoy

Анонимные биржи криптовалют без верификации (рейтинг ТОП-10)

Автор: Probivnoy Team. Обновлено: 18.01.2021

Анонимные биржи криптовалют без верификации (рейтинг ТОП-10)

Биржи требуют предоставления документов и верификации личности? Нет возможности спокойно и анонимно торговать криптовалютой? Тогда подготовленный в этом обзоре рейтинг лучших анонимных бирж криптовалют будет Вам весьма полезен и Вы сможете выбрать для себя лучшую криптобиржу, без обязательной верификации (без KYC и AML).

Анонимность с каждым годом становится роскошью для всех пользователей в сети интернет, каждый сайт (не только биржи) постоянно собирают информацию о всех действиях каждого человека (клиента или посетителя сайта) и что дальше происходит с этими данными 99% обычных пользователей даже и не догадываются.

Это же касается и криптовалютных бирж, которые первоначально создавались, как альтернатива обычным форекс брокерам (биржам по торговле валютой и акциями компаний) и давали свободу выбора своим клиентам (отсутствие лимитов, полная анонимность), но с каждым годом большинство бирж перешли «под крыло» финансовых регуляторов и стали массово вводить различные ограничения, требовать документы для подтверждения личности каждого пользователи и даже примеры документов, доказывающие происхождение средств на счету клиента.

Всё же найти биржи без KYC и AML процедур (без обязательной верификации личности и предоставления документов) пока еще можно и чтобы не тратить время на долгий поиск и анализ работы всех бирж, для читателей блога ниже подготовлен уже готовый рейтинг крипто бирж, в которых нет обязательной верификации личности и можно торговать анонимно.

ТОП-10: биржи криптовалют без верификации

  • Binance (обзор Binance / официальный сайт). Обязательной верификации нет, ограничение на вывод без верификации = 2 BTC в сутки (или эквивалент в других криптовалютах).
  • Huobi Global (обзор Huobi Global / официальный сайт) – можно быстро зарегистрироваться и торговать без верификации (одна из крупнейших криптобирж), при этом лимит будет 1500 USD на вывод в день, что вполне достаточно для многих трейдеров.
  • Livecoin (биржа перестала работать). Нет обязательной верификации аккаунтов и лимита на вывод средств с биржи.
  • Prime XBT (обзор Prime XBT / официальный сайт). Нет обязательной верификации и ограничений на вывод средств со своего счета на бирже.
  • BitMax (обзор BitMax / официальный сайт). Нет обязательной верификации, ограничение на вывод 2 BTC в сутки (или эквивалент в других криптовалютах).
  • Kucoin (обзор Kucoin / официальный сайт). Обязательной верификации нет, ограничение на вывод без верификации составляет 2 BTC в месяц (или эквивалент в другой криптовалюте).
  • Yobit (обзор Yobit / официальный сайт). Нет обязательной верификации аккаунтов и ограничений на вывод средств.
  • Crex24 (обзор Crex24 / официальный сайт). Обязательной верификации аккаунта нет, также нет ограничений на ввод и вывод средств с биржи.
  • Utorg (обзор Utorg / официальный сайт). Обязательной верификации аккаунта нет, если работаете только с криптовалютой.
  • Stockpoint (обзор Stockpoint / официальный сайт). Обязательной верификации аккаунта нет, ввод и вывод без ограничений в криптовалюте (для вывода фиата нужна верификация).
  • Kuna (обзор Kuna / официальный сайт). Обязательной верификации аккаунта нет, ограничение без верификации = до 30 000 грн.
  • Бонус – Payeer биржа (обзор кошелька Payeer / официальный сайт). Биржа криптовалют в Payeer кошельке – доступный способ покупки и продажи популярных криптовалют без верификации. Биржа доступна каждому зарегистрированному пользователю. Без верификации кошелька ограничение на вывод 1000 USD в месяц.

Для желающий торговать фьючерсами (Биткоин-фьчерсами и т.д.) подойдет криптовалютная биржа FTX – новая быстро набравшая популярность биржа криптовалютных деривативов.

Критерии отбора в рейтинг

  • Простая и быстрая регистрация.
  • Верификация аккаунта отсутствует или необязательная (при этом лимиты на вывод достаточно высокие).
  • Биржа имеет хорошую репутацию и отзывы (реальных пользователей в блоге и по другим тематическим криптовалютным ресурсам).
  • Удобный процесс пополнения счета и вывода личных средств.
  • Аккаунт на бирже можно дополнительно защитить с помощью 2FA (двухфакторной аутентификацией с помощью SMS пароля или Google Authenticator).

Краткие обзоры лучших криптовалютных бирж без верификации (без KYC и AML)

Binance

Binance биржа

Binance – крупнейшая криптовалютная биржа популярная во многих странах. Функциональная, удобная в использовании с множеством «фишек», как для новичков, так и для опытных трейдеров.

Преимущества: большой выбор криптовалют, множество инструментов для торгов и заработка на криптовалюте, нет обязательной верификации, высокий лимит на вывод без верификации, сайт доступен на русском языке.

Livecoin

Livecoin биржа

Livecoin – старая и довольная популярная русскоязычная биржа, поддерживающая покупку и продажу криптовалюты за фиат (рубль, доллар). Простая и удобная в использовании, на бирже доступен широкий выбор криптовалюты для торгов. Пользуется спросом у обычных пользователей, желающий купить криптовалюту и трейдеров-новичков.

Преимущества: удобная в работе биржа, сайт биржи на русском, есть поддержка торгов с фиатом, нет обязательной верификации и лимитов на вывод.

Недостатки: небольшие объемы торгов по некоторым парам. Биржа перестала работать.

Prime XBT

Prime XBT биржа

Prime XBT – новая быстро набирающая популярность криптовалютная биржа для маржинальной торговли (с кредитным плечом). Сделана для профессиональных трейдеров, желающих комфортно торговать криптовалютой на надежной бирже.

Преимущества: удобная в работе многофункциональная биржа на русском языке, возможно торговля с плечом до 1:100, нет верификации и ограничений на вывод.

Недостатки: небольшой выбор торговых пар.

BitMax

Bitmax биржа

BitMax – относительно новая (работает с 2018 года), но уже довольно популярная криптовалютная биржа (для зарубежных трейдеров, не очень популярна и малоизвестна на рынке Восточной Европы).

Преимущества: удобная в работе качественная криптобиржа, нет обязательной верификации, высокий лимит на вывод без KYC до 2 BTC в сутки.

Недостатки: нет русскоязычной версии сайта, в мерю большой выбор торговых пар.

Kucoin

Kucoin биржа

Kucoin – одна из крупнейших и наиболее известных мировых криптовалютных бирж, которую активно используются трейдеры по всему миру уже не первый год.

Преимущества: многофункциональная торговая платформа, удобная и надежная в работе криптобиржа, нет обязательной верификации (без верификации лимит на вывод 2 BTC в месяц).

Недостатки: нет русскоязычной версии сайта.

Yobit

Yobit биржа

Yobit – одна из самых старых и популярных у пользователей бирж, особенно на русскоязычном рынке.

Преимущества: простая в работе биржа на русском языке, без обязательной верификации аккаунтов и без ограничений на вывод.

Недостатки: неоднозначная репутация.

Utorg

Utorg биржа

Utorg – новая качественная русскоязычная биржа криптовалют, уверенно набирающая популярность на рынке СНГ, благодаря богатому функционалу, понятному и удобному в работе сайту.

Преимущества: удобная многофункциональная биржа для торговли криптовалютой, сайт доступен на русском, нет обязательной верификации аккаунтов (при работе с криптовалютой).

Недостатки: небольшой выбор криптовалют и небольшие торговые объемы, нужна верификация личности (если планируется пополнение счета и вывод в фиате).

Crex24

Crex24 биржа

Crex24 – малоизвестная, но довольно простая и удобная в работе криптобиржа на русском языке.

Преимущества: простой и удобный в работе сайт, нет обязательной верификации личности и ограничений на вывод, на бирже есть криптовалютный кран для заработка без вложений, большой выбор торговых пар.

Недостатки: небольшие торговые объемы, неоднозначная репутация у биржи.

Stockpoint

Stockpoint биржа

Stockpoint – относительно новая и малоизвестная биржа криптовалют, официально зарегистрированная в Эстонии, функциональная и с низкими торговыми комиссиями.

Преимущества: простая в работе бирже, даже для новичков, есть версия сайта на русском языке, нет обязательной верификации, нет лимитов на вывод (в криптовалюте).

Недостатки: небольшой выбор торговых пар, работает официально (в любой момент верификация станет обязательной для каждого пользователя биржи).

Kuna биржа

Kuna – довольно популярная и крупная биржа на рынке Восточной Европы с богатым функционалом и приятным в работе интерфейсом. На бирже можно покупать и продавать криптовалюту за гривну, рубли и доллары.

Преимущества: сайт на русском и украинском языках, есть поддержка фиата, нет обязательной верификации, лимит на вывод без верификации до 30 000 грн.

Недостатки: работает официально (в любой момент верификации станет обязательной для каждого).

Криптовалютная биржа в Payeer кошельке

Payeer биржа

Payeer – один из самых удобных, популярных и надежных электронных кошельков, в котором также можно хранить, покупать и продавать криптовалюты на внутренней криптовалютной бирже.

Преимущества: один из самых популярных русскоязычных электронных кошельков, надежный и безопасный в работе, создать кошелек и торговать на внутренней биржи можно анонимно.

Недостатки: в первую очередь всё же это электронный кошелек, а не биржа, но покупать через него можно такие криптовалюты, как: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и т.д.

Преимущества и недостатки анонимных бирж криптовалют

Плюсы

  • Чтобы начать торговать достаточно пройти быструю регистрацию, используя Email и пароль.
  • Можно без проблем создавать по несколько аккаунтов на каждой бирже и разделять свои средства между ними (чтобы снизить риски потери средств на одном аккаунте, в случае его взлома хакерами и т.д.).
  • Не нужно переживать, что Ваши данные или копии документов могут попасть в руки злоумышленников (обычные крупные биржи также взламывают и хакеры получают полную информацию по базам всех клиентов и доступ с копиями их документов, которые в дальнейшем могут быть использованы в мошеннических целях).

Минусы

  • Невысокие лимиты на вывод средств (трейдерам с большими оборотами сложно заводить и выводить большие суммы личных средств, но можно создавать по несколько аккаунтов на каждой из бирж).
  • В некоторых биржах не известно, кто ей управляет (является владельцем).
  • Нет 100% гарантии сохранности средств трейдеров (при банкротстве или взломе биржи никто не вернет Вам ваши средства).
  • Нет гарантии, что в любой момент в будущем не будет введена обязательная верификация аккаунтов всех новых и старых пользователей на бирже.
  • Многие не работают с фиатом.

Какая биржа криптовалют без верификации лучше?

Выбор наиболее оптимальной криптовалютной биржи для торговли каждый должен сделать самостоятельно, основываясь на многих факторах:

  • Удобство торговли, пополнения счета и вывода средств.
  • Изобилие торговых пар и выбор криптовалют на бирже.
  • Наличие русскоязычной версии сайта (многие биржи не имеют версии сайта на русском языке).
  • Есть ли торговля с кредитным плечом.

Следовательно, каждый должен внимательно изучить указанный в обзоре рейтинг анонимных бирж, опробовать каждую и выбрать для себя наиболее подходящую. Чтобы легче было выбрать биржу, можно разделить общий рейтинг по видами торговых возможностей на этих биржах:

  • Для обычной торговли криптовалютой (в парах с BTC, ETH, USDT и т.д.): все указанные в обзоре биржи, кроме Bitmex.
  • Для торговли в парах с фиатом (долларом, рублем, гривной и т.д.): Utorg, Yobit, Stockpoint, Kuna, Crex24, криптобиржа в Payeer кошельке.
  • Для торговли с кредитным плечом (маржинальной торговли) : Binance, Bitmex, Prime XBT, BitMax.

На заметку: на анонимных биржах рекомендуется не хранить крупные суммы криптовалюты или фиата, а также не забывать о диверсификации (разделять риски) – чтобы на одной бирже не хранились все средства (торговать можно одновременно на нескольких биржах, при этом свои средства разделить в равных долях между этими биржами, чтобы существенно снизить риски потери этих средств).

В заключение к этому обзору надеемся, что данный рейтинг криптобирж без обязательной верификации аккаунта и предоставления каких-либо документов, поможет Вам выбрать для себя наиболее удобную и надежную анонимную криптовалютную биржу. Свои примеры, мнения и отзывы, какую выбрать биржу криптовалют без верификации для безопасной торговли криптовалютой в 2021 году, оставляем в комментариях к этому обзору и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Криптовалютные биржи без верификации (без процедур KYC & AML)

Ищете биржу без верификации личности?

Биржи без верификации с лимитом на вывод средств
Биржи без процедур KYC Описание Лимит на вывод средств без прохождения процедур KYC
Binance Лучшая криптовалютная биржа, которая не требует KYC, если вы выводите не очень большую сумму. Это самая надёжная из бирж без KYC 2 BTC/24 часа
Bitfinex Для того, чтобы пополнить счёт, торговать и выводить прибыль с использованием большинства криптовалют, не обязательно верифицировать свою учётную запись 10 BTC/24 часа
KuCoin Ещё одна популярная биржа криптовалют без верификации для вывода денег 2 BTC/24 часа
Changehero Обмен монет “на лету” Для небольших сумм KYC не требуется Нет данных
Bitmex Биржа с поддержкой маржинальной торговли, которая не требует верификации Без ограничений
Ternion Криптовалютная биржа для внутридневной и маржинальной торговли. Верификация не является обязательной, если не использовать фиатный ввод и вывод Запрещен ввод/вывод в фиате

А также

  • Вас интересует возможность покупки альткоинов без необходимости отвечать на вопросы?
  • Надоело снова и снова проходить через процесс верификации на криптовалютных биржах?
  • Ищете варианты, которые позволят вам избежать процедур KYC & AML?

Если это так, вы пришли в нужное место.

Мы собираемся рассказать вам о нескольких биржах альткоинов, которые позволяют вам торговать, не проходя верификацию для соответствия требованиям KYC и AML.

Кроме того, они не имеют ограничений на снятие или ввод средств, которые могли бы помешать купить/продать мешок альткоинов.

Излишне говорить, что это станет нормой, когда децентрализованные биржи увеличат свою долю рынка, однако это займёт некоторое время.

Совет. Создать новую учётную запись лучше всего с использованием адреса электронной почты от сервиса типа Protonmail, который не отслеживает вашу деятельность, а для доступа к анонимным биржам также стоит использовать браузер Brave или Cyberghost VPN (или выбрать другой подходящий в этом рейтинге VPN), не ведущие записей.

До тех пор мы можем использовать эти сервисы, часть из которых являются централизованными, а другая часть – децентрализованными, чтобы избежать необходимости проходить процедуры KYC и AML для защиты вашей конфиденциальности.

Биржи альткоинов без процедур KYC & AML

1. Binance

Binance – лучшая биржа криптовалют без верификации личности, которая поддерживает все популярные альткоины и позволяет пользоваться платформой анонимно.

Вам не нужно проходить верификацию, если ваш ежедневный лимит вывода не превышает 2 BTC.

Если вас интересует не только спотовая торговля, на той же платформе вы также получаете доступ к маржинальной торговле и фьючерсам.

Эта биржа зарегистрирована на Мальте, поэтому находится за пределами юрисдикции США, Китая или других стран, которые могут запросить данные пользователей.

2. Changelly

Changelly – это централизованный сервис обмена криптовалютами, который не заставляет пользователя проходить процедуры KYC или AML для того, чтобы использовать основные услуги.

Здесь не нужно предоставлять удостоверение личности, в отличие от других бирж. Для повышения безопасности вы даже можете использовать этот сервис через VPN.

Однако этот вариант требует наличия у трейдера поддерживаемых биржей альткоинов, таких как LTC/ETH/DASH и т. д., которые можно обменять на BTC или любую другую поддерживаемую валюту.

Если у вас есть альткоины, с помощью Changelly вы можете купить биткоины за считанные секунды без верификации.

3. BitMEX

Bitmex – это ещё одна централизованная биржа, которая не требует прохождения AML и KYC для пополнения счёта и вывода средств.

Несмотря на то, что торговля на этой бирже ведётся преимущественно по BTC, здесь также доступны некоторые альткоины, такие как DASH, Cardano, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и т.д.

При использовании биржи Bitmex вам не нужно беспокоиться о ликвидности, потому что она имеет огромный объём более 126 000 BTC и находится в верхней части рейтинга CMC.

4. BitShares

BitShares – это децентрализованная биржа, основанная на блокчейн-технологии Graphene.

Поскольку это децентрализованная биржа, для её использования не нужно проходить верификацию, KYC или AML.

Открыть счёт на BitShares довольно просто, так как для этого не требуется регистрация или прохождение процедур KYC.

Единственным, о чём вам нужно позаботиться, является пароль для входа и имя пользователя, потому что только они помогут вам в случае, если что-то пойдёт не так.

Пароль выглядит примерно так: P5KSgr3tMUE4vLo9uwWJScsD5sQYg6BLa7QCT3e9XTe6C

На момент написания статьи объём на этой бирже составлял 1900 BTC, что довольно прилично для децентрализованной биржи без AML и KYC.

5. Bisq (также известная как BitSquare)

Bitsquare – это одноранговая торговая площадка для таких криптовалют, как Bitcoin, ETH и т. д.

Это полностью децентрализованная биржа, для использования которой не требуется имени, адреса электронной почты, и даже речи быть не может о какой-то верификации.

Кроме того, для обеспечения полной безопасности она использует протокол Tor и не хранит фиатные валюты или биткоины на своих серверах или счетах.

В настоящее время биржа поддерживает 126 криптовалют (включая BTC) и доступна на платформах Windows, Mac и Linux. Однако объёмы торговли невелики.

На момент написания статьи объём на этой бирже составлял 4 BTC; и было доступно только 11 пар криптовалют/криптоактивов.

6. EtherDelta

EtherDelta – это биржа, где торгуются только токены на основе Ethereum, также известные как токены ERC 20.

Это также децентрализованная биржа, поэтому на ней нет никаких ограничений на пополнение счёта или вывод средств, а также нет никаких требований AML или KYC.

Единственным недостатком этой биржи является скорость, так как все действия на ней осуществляются с использованием смарт-контрактов и требуют оплаты “газа“.

На момент написания статьи объём на этой бирже составлял 1308 BTC; и было доступно 335 пар криптовалют/криптоактивов.

Примечание. Не оставляйте свою криптовалюту в контрактах EtherDelta. Также вы можете безопасно пользоваться этой биржей через Ledger Nano S, не беспокоясь о взломах.

Перейти на сайт EtherDelta

Читайте также Что такое смарт-контракт и как он работает?

Заключение

Мы думаем, что в этом году не требующие AML и KYC платформы станут более популярными, потому что в разработке находится много децентрализованных бирж, что может поставить централизованные биржи под угрозу заставить их отказаться от строгой верификации.

Кроме того, наличие правил AML и KYC противоречит основным принципам децентрализованных валют, так что мы являемся свидетелями беспрецедентного случая развития децентрализованной инфраструктуры, в которой на первый план выходит конфиденциальность.

Итак, у нас на этом всё.

Теперь пришло время вам рассказать своё мнение: если вы знаете другие криптовалютные сервисы, которые не требуют соблюдения правил AML & KYC, расскажите о них в разделе комментариев ниже.

https://www.probivnoy.com/anonimnye-birzhi-kriptovalyut-bez-verifikacii.html

Криптовалютные биржи без верификации (без процедур KYC & AML)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *